- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind das erste Mal zu "Wiederholungstätern" geworden und waren ein zweites Mal im selen Ort und soger im selben Hotel, da das Preis-/Leistungsverhältnis einfach unschlagbar ist. Die Sauberkeit der Zimmer schlägt sogar manches ausgezeichnete 4-Sterne-Hotel in Deutschland. Dazu kommt, dass hier anscheinend regelmäßig renoviert wird. Es gibt einen Flachbildfernseher, für diejenigen, die das auch im Urlaub benötigen. Die Zimmer mit Meerblick auf der Nord-Ostseite sind auch nachts sehr ruhig, wenn die Transferbusse vorfahren. Diese waren für uns (bei offener Balkontür) nicht wahrnehmbar. Die Klimaanlage (genutzt an den letzten, deutlich wärmeren Tagen) war äußerst leise u nd angenehm. Die Küche bietet für jeden etwas. Wer nur auf Pommes und Nudeln steht hat halt selber schuld, wenn es nicht abwechslungsreich genug ist. Ein Wechsel in die spätere "Schicht" beim Abendessen ist kein Problem. Wenn man sich dann Zeit lässt, ist auch der Andrang am Buffet absolut zu vernachlässigen. Das Personal ist, durch die Reihe, aufmerksam und freundlich aber nicht aufdringlich. Die Lage ist für Exkursionen (mit Leihwagen) sehr günstig, da man schnell in alle Richtungen davonkommt. Egal ob Tramuntana, Inselmitte oder Richtung Süden und Palma. Auch die kleine Badebucht von Son Baoló in 300m Entfernung ist angenehm groß, sauber und mit angenehmen Zugang ins Wasser (auch für gehbehinderte Personen). Der Weg nach Picafort an der Strandpromenade entlang dauert etwa 15 - 20 Minuten Sehr angenehm um den Tag ausklingen zu lassen. Wenn es irgendwann mal wieder nach Mallorca geht, kommt das Hotel Vista Park auf jeden Fall wieder mit in die Auswahl.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Mathias |
Sehr geehrter Herr, Mathias, wir danken Ihnen für Ihre ausführliche Bewertung und dafür , dass Sie sich die Zeit genommen haben,uns Ihre Urlaubseindrücke auf diese Weise mitzuteilen. Gerne entnehmen wir daraus, dass es Ihnen auch diesmal bei uns gefallen hat und Sie einen angenehmen Urlaub verbracht haben. Natürlich geben wir Ihr Lob gerne an die Servicebereiche weiter und würden uns freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen. Ihr Vista Park Team.