Optisch schon sehr ansprechendes Hotel,recht frisch renoviert(?),Zimmer sind von der Größe her ok,Meerblick sollte mitgebucht werden,ansonsten die Gefahr zum Pool zu wohnen,wird abends dann lauter bis ca.23:30h! Die EZ sind alle zum Pool,etwas kleiner als das DZ,aber immer noch Queensize-bett und völlig ausreichend! Auf HP kann,meiner Meinung nach,verzichtet werden,Frühstück reicht!Wenn man nach C'an Picafort rein läuft(ca.15min.) oder ein Auto hat,dann kann man günstig und gut woanders essen. Das Abendessen war nämlich meist lauwarm und nicht sehr schmackhaft! Die Gästestruktur gewegt sich von Familien über Freunde bis Rentnern,alles dabei;-)) Sehr nettes und hilfsbereites Personal,sprechen mehrere Sprachen,es sollte jeder verstanden werden! Habe schon VIELE Hotels auf Mallorca gesehen und bewohnt,2-5 Sterne,für 3,5 Sterne ist dies wirklich empfehlenswert!!! Mit Frühstück(ausreichend) kostet das DZ 33€,mit HP 38€,p.P./Nacht! Ich reise dort wieder hin!
Die Zimmer sind sehr sauber,recht geräumig und aus den frühen 90'ern! Die Matratzen waren etwas weich,geht aber für 1 Woche!Unbedingt Meerblick nehmen oder die 5 Zimmer im 5.OG,haben eine eigene Dachterrasse mit Liegen! Ansonsten würde Ich das 4.OG empfehlen,die Zimmermädchen legen morgens gegen 07:30h mit dem Reinigen los,dann ist es vorbei mit der Nachtruhe,das Stühlerücken bringt einen um!PVC-Boden! Klima funktioniert,TV ist mit etlichen deutschen Programmen vorhanden,Fön ist da und Telefon!
Das Frühstück war ok,nicht mehr und nicht weniger.Es gibt zahlreiche Brotsorten und immer Ei-Varianten,schwimmen etwas im Fett,ist aber auf Mallorca normal! Frühstück von 08-10,Abendessen von 18:30-21:00! Das Abendessen wurde von uns kaum genutzt,war etwas fad und lauwarm!
Habe selten so nettes,kompetentes,hilfsbereites Personal erlebt. Egal in welchem Bereich,es wird einem immer sofort geholfen. Rasanter check-in und -out!
Da Ich immer ein Auto habe,ist die Entfernung zu Stränden etc. für mich nicht entscheidend! Son Baulo hat wohl nur einen kleinen Strand,der in kurzer Entfernung zum Hotel liegt!Viele Gäste liegen am Pool,der bietet ab ca.11h Sonne,Liegen werden kaum reserviert;-)) Für abendliche Unterhaltung muß man nach C'an Picafort,ca.5min. mit dem Auto oder 15min. zu Fuß! Am Hotel ist ein kleiner Supermarkt mit den wichtigsten Sachen,aber sehr teuer,verglichen mit den Großen! Vom Flughafen mit dem Auto ca.1 Std bei zügiger Fahrweise,sonst 1 1/2 Std!
Sehr sauberer Pool,schöne,wenn auch kleine Anlage! Gegenüber des Hotels ist ein Tennisplatz,wird auch von den Gästen gerne genutzt! Keine Sorge über Lärm,man spielt nur auf einem Court und meist nur morgens ab 10h!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2005 |