Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sandy (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder. Es war einfach schön.

Alles einfach Top! Zimmer super schön und sauber. Essen abwechslungsreich und für jeden Geschmack was da. Standort perfekt für längere Spaziergänge am Meer zum größeren Strand oder eben keine 5 Minuten zum kleinen. Ein kleiner toller Supermarkt gleich um die Ecke. Wir kommen definitiv wieder.

• Ausstattung ist super. Bad alles neu und super sauber. Betten sehr bequem. Der Balkon reicht für 3 völlig aus. Ein kleiner Mini Kühlschrank wäre noch super aber sonst wirklich perfekt.

• Essen sehr lecker. Abwechslungsreich. Für jeden Geschmack was zu haben. Super Service. Alles wird sofort nachgefüllt und die leeren Teller stehen keine 2 Minuten auf dem Tisch, klasse. Personal sehr freundlich.

• Wir waren insgesamt 7 Personen mit 3 Zimmern und alle fragen und Wünsche wurden sofort gelöst und umgesetzt .

• Die Fahrt ist natürlich relativ lang zum Hotel 1 std. 30 min. Aber es lohnt sich absolut. Die kleine Bimmelbahn Haltestelle ist gleich am Hotel und damit kann man ganz can Picafort abfahren.

• Gut

Jeden 2. Abend gab es eine Liveshow. Von Zauberer über DJ bis zu einem perfekten Flamenco Abend der wirklich toll war.. Billardtisch und Tischtennisplatte für Kinder mit viel Langeweile gibt es auch und reicht völlig aus. Tennisplatz sieht auch gut aus. Die beiden Pools sind sauber und ausreichend..

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Sandy

Lieber Gast , Vielen Dank für Ihre positives Feedback. Wir würden uns freuen Sie auch in Zukunft in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen, Ihr Vista Park Team