Ulrike (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Wieder sehr schön aber kalter Pool:-(

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren das 2. mal in diesem Hotel. Wieder zur gleichen Zeit und haben uns gefreut einige Gäste vom letzten Jahr wieder zutreffen. Das Hotel hat eine neue Fassade bekommen, auch drinnen gibt es nichts zu beanstanden. Das Essen war wieder okay, mehr aber auch nicht. Ein absoluter Minuspunkt war der doch zu kalte Pool. Dieser hatte maximal 20 Grad , beheizt wie versprochen und auch wie letztes Jahr wurde er nicht. Schade, da wird am flaschen Ende gespart. Der unmittelbare Strand konnte auf Grund eines Unwetters nicht genutzt werden. Doppelt schade:-( Empfehlenswert ist es sich einen Leihwagen zu nehmen, gleich von Deutschland aus über Sunny Cars. Wir haben für einen VW Polo ,12 Tage, 165€ bezahlt. Der Verleih war gleich um der Ecke. Perfekt. Ansonsten besticht dieses Hotel mit seiner ruhigen Lage. Man ist jedoch in 15 Minuten zu Fuss an der Strandpromenade, wo der Bär steppt. Uns hats wieder sehr gefallen, fahren nächstes Jahr wieder, hoffen aber auf einen wärmeren Pool.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Ulrike

Sehr geehrte Frau Ulrike, vielen Dank für Ihren positiven Kommentar und die relativ gute Bewertung unseren Hotels nach Ihrem Urlaub im letzten Jahr. Gerne begrüssen wir Sie auch wieder in diesem Jahr als unsere Gäste. Bis bald. Mit freundlichen Grüssen. Ihr Vista Park Team.