Manfred (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Sonstige
Vista Park

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Werte Damen und Herren Mit dem Hotel und dem Personal an der Rezeption, der Gastronomie, Service und Reinigung waren wir sehr zufrieden. Nettes zuvorkommendes Personal mit sehr guten Deutschkenntnissen. Bei Fragen jeglicher Art wurde uns immer, auf deutsch, aufschlussreich und kompetent weiter geholfen. Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet. Die Klimaanlage hat tadellos funktioniert und ließ sich auch gut einstellen. Das Bad war sehr sauber und auch die Größe war ausreichend. Auf dem Balkon konnte man mit zwei Personen angenehm sitzen. Was uns an unserem Zimmer überhaupt nicht gefallen hat, dass die Betten lose zusammengestellt waren. Ich war nachts beim umdrehen in die Mitte geraten und fand mich dann auf dem Fußboden wieder. Die Betten waren samt Nachtschrank auf beiden Seiten zur Seite gerollt. Bis auf den Schreck ist mir nichts passiert, aber so etwas darf nicht vorkommen. Der Pool und die Außenanlagen waren sehr sauber und gepflegt. Den Pool selbst, haben wir nicht benutzt und können daher nichts zur Wasserqualität sagen. Auf jeden Fall haben sich die anderen Gäste sichtlich wohl gefühlt darin. Auch das Showprogramm, das fast jeden Abend auf der Terasse am Pool geboten wurde, war bunt gemischt und von guter Qualität. Vor allem hat uns gefallen, das am Abend auch den Kindern nochmal Aufmerksamkeit geschenkt wird. Die junge Dame die die Kinderdisco durchgeführt ist sehr engagiert, selbst wen nur ein oder zwei Kinder dabei sind. Sehr gut. Nicht so schön war die begrenzten Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe des Hotels und die doch überschaubare Anzahl an Bars an der Promenade. Abendliches schlendern an der Promenade mit Barbesuch, ist da doch recht kurz ausgefallen. Der Strand war sauber und gepflegt aber klein. Wenn viele Besucher am Strand waren, musste man doch weit nach hinten rücken. Fazit. Es war ein schöner Urlaub und wir hatten einen wirklich angenehmen Aufenthalt in ihrem Haus. Danke vielmals für die Gastfreundschaft. Mit freundlichen Grüßen Familie D.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Manfred

Sehr geehrter Herr Manfred, wir danken Ihnen für Ihre ausführliche Bewertung und freuen uns ,dass Sie bei uns im Vista Park einen recht angenehmen und erholsamen Urlaub verbrachten. Gerne teilen wir Ihnen mir, dass wir natürlich stets bemüht sind, unseren Service in allen Bereichen weiterhin zu verbessern und Sie gerne wieder einmal als unsere Gäste begrüssen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen. Ihr Vista Park Team.