- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zustand und Ausstattung der Zimmer waren für uns in Ordnung. Auf Sauberkeit in der gesamten Anlage wird sehr geachtet. Das Essen war vielfältig und sehr gut für dieses 3 Sterne-Hotel. Der Speisesaal ist zu klein, deshalb muss man wissen, dass man beim Abendessen zeitlich in eine von 2 Gruppen eingeteilt wird (18:00 Uhr / 19:45 Uhr). Es gab jeden Abend (außer So) ein Unterhaltungsprogramm. Das Hotel liegt eher ruhig. Die Freizeitmöglichkeiten in der nahen Umgebung sind eher begrenzt; jedoch gibt es eine gute Verkehrsmittel-Anbindung an C'an Picafort, falls man Trubel haben möchte. Zum Sandstrand läuft man ca.5 Minuten. 2 Liegen mit Schirm kosten dort allerdings 10,50€ pro Tag. Zur Hauptsaison könnte es dort allerdings etwas eng werden.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Torsten |
Sehr geehrter Herr Torsten, sehr geehrte Annett, wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und sind erfreut, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie Ihren Urlaub im Vista Park geniessen konnten. Gerne begrüssen wir Sie wieder einmal als unsere Gäste, vielleicht schon im nächsten Jahr. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen. Ihr Vista Park Team.