Super Hotel sauber mit einem Freundlichen Personal. Ein Tip den ich hier schon mal gelesen habe den Transfer würde ich über das Hotel buchen den bei uns hat es ab Flughafen 1 stunde gedauert bis alle reisenden im bus waren und nochmal 2 stunden Fahrt. ansonsten Fährt der Bus A32 (1stunde 20 Min. bis Can Picafort.
Sauber neu renoviert klasse einfach nur super. einzig es ist kein Kühlschrank da, was uns nicht störte. WLAN gut hab keine Probleme gehabt ( Netflix Amazon Prime oder Sky Go)
Abendessen sehr sehr gut und sehr Abwechslungsreich. dafür war das frühstück nicht so abwechslungsreich aber ich bin immer satt geworden
check in super leute im Essbereich und die Putzfrauen sehr freundlich
eigentlich eine Super Lage 5 min. bis zum kleinen Strand und ca. 15 min. zu grossen Strand über die Promenade mit Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. wieso Eigentlich weil der Strand in Alcudia und Muro ( ca. 35 min mit bus 324 Haltestelle 3 min. vom hotel entfernt) deutlich schöner ist und auch sauberer. die liegen und ein schirm kosten am grossen Strand glaube ich 18 Euro und in alcudia und Muro 13 Euro. Dafür kostet der bus 5,20 Euro pro Person
Pool hab ich mit vom Balkon aus angesehen wurde täglich gereinigt und sah sehr sauber aus. hab ihn aber nie benutzt da man in 30 min. einen Karibikstrand hatte. drei mal die Woche gab es eine show bis 23.00 Uhr. dann wurde es ein bisschen laut
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Sebastian Maksymilian |