Sehr sauber!! Freundliches Personal (spricht fliessend Deutsch) / In der nähe vom Strand, WIFI in der Lobby Uns hat der Urlaub super gefallen! Das Hotel, die Umgebung und der Strand war super! Wir kommen aufjedenfall gerne wieder!
Geräumig Viel Stauplatz für Kleider usw. Klimaanlage von 7-12 und von 16-24 Uhr Safe vorhanden/Kann gegen Mietpreis genutzt werden Telefon vorhanden TV vorhanden mit diversen Sender auf Deutsch Bad und Toilette sehr sauber! Minibar im Zimmer nicht vorhanden Balkon mit Wäscheleine und Tisch
Buffet ist top Sehr abwechslungsreiche Speisen Das Essen hat super geschmeckt, Fleisch auch sehr gut Immer frisch und schön angerichtet Sehr sauber und hygienisch im Speisesaal Aufmerksames Personal Diverse Gerichte von Pasta bis Fisch Gutes Preisleistungsverhältnis
Sehr freundlich und zuvorkommend Gute Fremdsprachenkenntnisse Sehr sauber und gründliche Reinigung Sehr aufmerksames Personal im Speisesaal Buffet wird ständig aufgefüllt und schön angerichtet! Sehr hygienisch
ca. 7-10 Gehminuten bis zum schönen Strand von Saò Baulo. Vom Flughafen mit dem Taxi ca. 50 min. entfernt (Taxikosten bei ca. 80 Euro) Viele Souvenirshops im nahe gelegenen Zentrum Schöne Strandpromenade mit diversen Bars, Pups und Cafes Gute Busverbindungen Lebensmittelgeschäfte in der Nähe
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Janine |
Sehr geehrte Janine, wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Gerne entnehmen wir, dass Sie mit allen Servicebereichen unseres Hotels zufrieden waren und diesen genossen haben. Vielleicht begrüssen wir Sie ja auch im nächsten Jahr wieder als unsere Gäste. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen. Ihr Vista Park Team.