- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Alles sehr sauber. Wir hatten einen Zimmer mit Dachterrasse und sagenhaften Meerblick im 5. Stock. Die Terrasse war ausgestattet mit einem Tisch , 2 Stühle und 2 Liegen. Das Zimmer hatte Aircondition, Flachbild-Fernseher und das Bad hatte eine tolle große Dusche mit Glastür. Manko war, das es keinen Kühlschrank gab. Das Essen wurde in 2 Sitzungen abgehalten. Für unseren Geschmack war das Essen sehr gut. Insgesamt sind das freundliche Personal und das Management hervor zu heben, die uns einen schönen Urlaub ermöglicht haben. Das Hotel liegt ca. 300m von einem kleinen schönen Strand (Son Baulo) entfernt. Den Hautstrand, sowie die belebte Shopping und Gastronomie-Meile, erreicht man entlang der wundervollen Promenade in ca. 1,5 km. Das Hotel ist perfekt für Urlauber, die dosiert genießen wollen. Wir werden bestimmt wieder kommen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Ilona |
Sehr geehrte Frau Ilona, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie einen erholsamen Urlaub im Vista Park verbringen konnten. Gerne geben wir Ihr Lob an die Servicebereiche weiter und vielleicht begrüssen wir Sie ja auch im nächsten Jahr wieder als unsere Gäste. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen. Ihr Vista Park Team.