Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Tanja & Stefan (19-25)
Verreist als Paar • September 2005 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel in schöner Lage

Das Hotel liegt sehr ruhig und es war in einem guten Zustand. Es hatte ungefähr 170 Zimmer auf 5 Etagen. Es gab eine Rezeption, eine Bar, ein Billardzimmer und einen Filmraum, in dem man sich Videos anschauen konnte. An der Sauberkeit des Hotels war rein gar nichts auszusetzen. Das Hotel, sowie unser Zimmer wurde immer ordentlich gesäubert. Die meisten Gäste kamen aus Deutschland. Es waren auch einige Engländer und Russen dabei. Unbedingt ein Auto mieten und die Insel erkunden.

• Gut
  • Die Zimmer sind schön eingerichtet und sauber, allerdings nicht sehr groß. Es gab eine manuell einstellbare Klimaanlage, eine Minibar, ein Telefon und einen Fernseher mit vielen deutschen Programmen. Ein Tipp: Wir hatten ein Zimmer im 5.Stock mit Meerblick und Balkon und die Aussicht war einfach wunderschön. In den ersten Etagen konnte man das Meer allerdings nicht sehen und viele Zimmer waren auf der Pool- oder Straßenseite. Also: unbedingt ein Zimmer im oberen Stockwerk und mit Meerblick buchen.

• Es gab ein Restaurant im Vista Park. Die Qualität der Speisen war gut. Beim Frühstück gab es eine große Auswahl und es war für jeden etwas dabei. Abens hat man in 2 Schichten gegessen, allderdings musste man oft sehr lange anstehen, um an das Essen zu gelangen. Die Organisation sollte vielleicht überdacht werden. Die Getränke haben auch teilweise etwas länger gedauert, was allerdings nicht so schlimm war. Man wird beim Abendessen von Anfang an einem Tisch zugewiesen, sodass man nicht alleine an einem Tisch saß. Wir fanden es nicht schlecht, da wir so mit anderen Leuten schnell ins Gespräch kamen. Man muss allerdings die richtigen Tischpartner haben.

• Über den Service konnten wir nicht meckern. Der Check-In verlief problemlos. Die Rezeption war immer besetzt und man konnte sich gut verständigen. Es wurde deutsch gesprochen. Jeden Tag kam um 12 Uhr eine Ärztin, die, falls man Beschwerden hatte, auf das Zimmer kam.

• Gut
  • Die Lage war einfach super. Das Meer erreicht man sehr schnell und der Strand ist nur 300m entfernt. Zu dem Zentrum von Ca´n Picafort lief man etwa 10-15min auf einer schönen Strandpromenade. Es gab schräg gegenüber des Hotels einen Supermarkt und in der Nähe vom Strand kleine Geschäfte. Im Zentrum von Ca´n Picafort konnte man abends schön etwas trinken gehen. Mit unserem Mietauto waren wir oft in Alcudia, wo abends am Strand immer etwas los war.

Es gibt einen Tennisplatz, auf dem man eine oder zwei Stunden pro Woche kostenlos spielen konnte. Der Swimming-Pool war ganz ok, doch wir waren nur einmal dort, denn am Strand ist es einfach schöner. Wir haben auch den Strand in der Nähe des Hotels bevorzugt, denn dieser ist zwar klein, aber sehr schön. Der Strand in Ca´n Picafort hat uns nicht so gefallen, da dieser sehr schmal ist und man kein ruhigeres Plätzchen gefunden hat. Die Unterhaltung im Hotel war ok, allerdings nicht überragend.

Dauer:2 Wochen im September 2005
    Vorname:Tanja & Stefan