Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Dirk (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel immer wieder

Super Hotel das nach der Renovierung im letzten Winter nun noch schöner ist.Die Zimmer sind ausreichend und gut eingerichtet. Die Sauberkeit ist hervorragend. Das komplette Personal ist freundlich und hilfsbereit. Besonders die Kellner Miguel Angel und Jaime aus dem Speisesaal sind hervorzuheben. Das Frühstück und Abendessen sind abwechslungsreich und lecker. Leider kannten wir die Shows der Abendunterhaltung schon aus dem letzten Jahr,aber es wird trotzdem viel geboten. Kostenfreies w-lange in der Lobby und teilweise in den Zimmern vorhanden.

• Größe des Zimmers ausreichend und sauber. Klimaanlage und tv mit deutschen TV Sendern vorhanden. Leider gibt es keine minibar.

• Lecker und abwechslungsreich.

• Alles top sehr freundliches Personal. Leckere Cocktails.

• Lage der Hotels ist super. Zum Strand San Boulo sind es keine 5 Minuten. Zum shoppen geht man die Promenade entlang und erreicht die stadt in ca.15 Minuten.

Der Pool ist ausreichend groß und wenn man früh genug da ist dann bekommt man auch eine liege. Alles ist sauber.

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Dirk

Sehr geehrter Herr Dirk, wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und einen angenehmen Familienurlaub verbrachten. Gerne begrüssen wir Sie auch wieder im nächsten Jahr als unsere Gäste. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen. Ihr Vista Park Team.