Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Verreist als Paar • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Super erholsamer Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Zu Beginn unseres Urlaubes wurden wir für eine Nacht, aufgrund einer Überbuchung des Hotels, in einem anderen Hotel im Zentrum von Can Picafort untergebracht. Uns stellte sich dann die Frage, wie es zu so einer Überbuchung kommen kann?! Wir wurden am nächsten Tag jedoch ausreichen entschädigt, sodass sich unsere Enttäuschung vom Anreisetag schnell legte. Die Zimmer waren super sauber, nicht nur bei Ankunft, sondern auch die gesamte Urlaubszeit über. Ein großes Lob an dieser Stelle, an die fleißigen Zimmermädchen! Mir persönlich war die Matratze etwas zu hart, wie ich aber im nachhinein in vorherigen Bewertungen gelesen habe, wird diese auf Nachfrage auch durch eine weichere ersetzt. Das Essen war super lecker. Es gab keinen Abend, an dem es Speisen doppelt gab. Es war reichhaltig und sehr abwechslungsreich, sodass für jeden Geschmack etwas dabei war. Am besten hat uns vom Essen her, der Spanische Abend gefallen, diesen hätte es in dieser Zeit öfter geben können. Ein großes Lob an die Küche! Zum Pool können wir leider keine Aussage treffen, da wir die meiste Zeit am Strand vebracht haben. Die Liegen am Strand sind mit 11,50Euro ( 2 Liegen, Schirm und Safe) schon sehr teuer, vor allem, wenn man täglich am Strand ist. Wir haben unseren Urlaub über Neckermann gebucht. Auch der Service von Neckermann war super in diesem Hotel. Wir haben einmal für 3 Tage ein Mietauto gebucht, und später noch einmal für einen Tag. Der Ablauf ging super schnell und problemlos. Dass das WLAN im Hotel eher mäßig war, hat uns nicht im geringsten gestört, denn wir waren ja dort um mal abzuschalten und nicht, wie zu Hause dem "Handywahn" nachzugehen ;-) Für eine kurze Nachricht an die Lieben daheim hat das WLAN völlig ausgereicht und das es bei der Menge an Menschen, die sich einwählen, leicht überlastet ist, ist keine Verwunderung. Wir können uns überhaupt nicht beklagen und danken für die schöne Zeit im Vista Park!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Qualität des Strandes
      Gut

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Susann

Sehr geehrte Frau Susann, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und freuen uns, dass es Ihnen, trotz der Unannehmlichkeiten des ersten Tages, bei uns gefallen hat und Sie einen erholsamen und erlebnisreichen Urlaub im Vista Park verbringen konnten. Vielleicht begrüssen wir Sie ja wieder einmal als unsere Gäste. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen. Ihr Vista Park Team.