Sehr schönes und sauberes Hotel mit leckerem und abwechlungsreichem Frühstück sowie Abendessen. WLAN im Rezeptions- und Barbereich frei. Den Strand erreicht man nach wenigen Minuten Fußweg. Freundliches Personal
Das Zimmer war recht klein und hätte etwas mehr Ablageflächen bieten können. Die Möbel sind auch nicht mehr die neuesten, allerdings war alles sauber, sodass wir uns nicht wirklich beschweren können. Die Wände selbst sind nicht besonders hellhörig. Da unser Zimmer zum Poolbereich lag, hat man abends allerdings gehört, wenn draußen Shows stattfanden. Wir haben das nicht als besonders störend empfunden.
Im Hotel ist ein Restaurant vorhanden sowie zusätzlich eine Bar, an der man mittags auch Snacks bekommt. Das Essen ist sehr lecker, Personal ebenfalls freundlich. Getränkepreise beim Abendessen sind angemessen. Frühstück und Abendessen sind jeweils abwechslungsreich (sowohl landestypische Speisen als auch deutsches Essen) und lecker. Am Abreisetag mussten wir bereits um 05:00 Uhr schon zum Flughafen fahren. Jedoch hat man uns trotzdem eine kleine Frühstücksauswahl angeboten. Sehr schön.
Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer waren sehr sauer. Die meisten Mitarbeiter sprechen sehr gut Deutsch. Beschwerden hatten wir keine, daher können wir dazu keine Angabe machen.
Entfernung zum Flughafen: ca. eine Stunde Busfahrt Entfernung zum Strand: max. 5 Min Fußweg zum Strand Son Baulo. Zum langen Strand von Can Picafort läuft man etwas länger. Wir haben hauptsächlich den Strand Son Baulo genutzt, der sehr schön und sauber ist. Entfernung zu Shopping, Nightlife und Restaurants: Ca. 15. Minuten Fußweg, was allerdings gar nicht störend ist, da man an der Strandpromenande und am Hafen vorbei läuft. Restaurants und Bars erreicht man auch schon etwas früher. Dazu muss man nicht unbedingt bis zum Zentrum vorlaufen. Sonstiges: Supermarkt und Bushaltestelle 1-2 Minuten Fußweg
Das Unterhaltungsangebot haben wir lediglich ab und zu am Abend genutzt -> schöne Shows. Der Poolbereich und der Pool sebst sind sehr schön, gepflegt und sehr sauber. Liegen sind ausreichend vorhanden (wir sind allerdings auch nicht in der Hauptsaison verreist) und sind sehr gepflegt. Der Pool selbst ist nicht riesig, bietet jedoch auch einen kleinen Abschnitt für Kinder.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Lene |
Sehr geehrte Frau Lene, vielen Dank für Ihre durchweg positive und ausführliche Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und einen erholsamen Urlaub verbrachten. Gerne begrüssen wir Sie wieder einmal als unsere Gäste. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen. Ihr Vista Park Team.