- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Einen wunderschönen Familienurlaub haben wir dieses Jahr im Vista Park verbracht. Das Personal ist durchweg freundlich bund hilfsbereit. Das Hotel und die Zimmer waren in einem sehr sehr guten Zusteand und alles war immer sehr sauber. Das einzige Manko an einem Doppelzimmer mit Zustellbett ist´, das es zu 3. dann doch ziemlich eng wird. Das Essen war sowohl am Morgen als auch am Abend immer stets zu unserer Zufriedenheit. Am Abend zum Abendessen wurde man allerdings in 2 Gruppen eingeteilt und sitzt immer an einem festen Tisch. Eine Gruppe isst von 18:15 Uhr - 19:30 und die nächste Gruppe von 19:45Uhr-21:00 Uhr. Da wir in der 1. Gruppe waren konnten wir einmal nach einem Ausflug nicht mehr zum Essen gehen. Das ist dann schon ärgerlich das man da nicht mehr Spielraum hat., Ansonsten war alles in allem super. Die Lage, der Service der nahe Strand. Einfach toll. Wir kommen sicher wieder.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Viktor |
Sehr geehrte Fau Jennifer und Familie, wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie einen gelungenen Familienurlaub verbringen konnten. Vielleicht entscheiden Sie ja, im nächsten Jahr wieder das Vista Park für Ihren Urlaub zu wählen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen. Ihr Vista Park Team.