Wir bewohnten zunächst ein Appartement im Erdgeschoss und konnten auf unseren Wunsch hin in ein Appartement im 2. OG wechseln mit Blick aufs Meer. Die Appartment haben eine ausreichende Größe und sind mit allem ausgestattet was zur Selbstverpflegung benötigt wird. Danke an unsere Reinigungskraft Vero! Sauberkeit wird großgeschrieben und in allen Bereichen des Hotels ist dies deutlich zu spüren. Frühstück und Abendessen sind gut, auch die Organisation passt. Die Gäste waren im September etwas älter und somit weniger Familien. Ort: Ca'N Picafort ist ein sehr schöner Urlaubsort mit einer wirklich tollen Strandpromenade. Wir empfanden die Nähe zum Strand Son Baulo als sehr gut, es wirkt nicht so überlaufen Hotel: Das Hotel ist sehr empfehlenswert, gerade die Appartementanlage macht einen tollen Eindruck
Die Appartements sind ausreichend groß und sehr sauber. Das Bad fällt etwas klein aus, aber trotzdem völlig in Ordnung. Die Zimmer bestehen aus Einzelbetten, die sich zusammenstellen lassen. Hier schieben sich die Betten wieder auseinander. An der Stelle besteht Verbesserungspotential.
Wir haben Halbpension gebucht. Gut sind die langen Frühstückszeiten, hier hat man ausreichend Zeit. Man bekommt bei Anreise ein Tisch sowie eine Uhrzeit zugewiesen für das Abendessen. Das hat natürlich seine Vor- und Nachteile. Das Essen ist lecker und empfehlenswert!
Hier passt wirklich alles, vielen Dank an unsere Servicekraft Toni!
Die Entfernung zum Strand Son Baulo ist gut und schnell fussläufig zu erreichen. Nach meiner Meinung wird der Strand etwas unterschätzt. Es gibt eine tolle Bar mit leckerem Kaffee und am Ende des Strandbereichs schöne Felsen. Supermärkte sind in der unmittelbaren Nähe ausreichend vorhanden. Wer gerne ins Zentrum möchte, muss ca. 25 Minuten Fussweg in Kauf nehmen.
Leider gab es aufgrund der wenigen Kinder keine Minidisco oder ähnliche Animation. Ob das alleine auf den Reisemonat zurückzuführen ist, kann ich nicht bewerten. Sauberkeit vom Pool ist sehr gut, aber nicht beheizt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Patrick |
Sehr geehrter Herr Patrick, wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und sind erfreut, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und einen erholsamen Familienurlaub im Vista Park verbrachten. Gerne geben wir Ihr Lob an die Servicebereiche weiter und freuen uns natürlich, Sie wieder einmal als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen. Ihr Vista Park Team.