Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sepp (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel in Strandnähe

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Vista Park ist für einen Badeurlaub auf alle Fälle weiter zu empfehlen. Der Strand liegt nur ca. 5 Gehminuten vom Hotel entfernt. Auch der hoteleigene Pool ist sehr schön, insbesondere gibts auch genug Schattenplätze. Die Zimmer sind zwar nicht mehr ganz neu, aber trotzdem noch in recht gutem Zustand und sehr sauber. Unser Zimmer hatte Balkon mit Meerblick. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Angebot war sowohl beim Frühstück, als auch bei Abendessen sehr reichlich. Zum Frühstück gab es neben diversen Eigerichten (Rührei, Spiegelei, Eierkuchen) auch noch verschiedene Wurst, Käse, gebratenen Speck, sowie täglich wechselnde Gerichte (Pfannkuchen, Tortilla...) und natürlich auch frisches Obst, Marmelade, Joghurt etc. Zu bemängeln sind beim Frühstück lediglich die Säfte. Diese kommen aus dem Automaten und sind pur ungenießbar (schmecken extrem süß und künstlich). Bin ab dem zweiten Tag auf Wasser umgestiegen. Zum Abendessen, ebenfalls in Buffetform gibt es mehrere täglich wechselnde Gericht, insbesondere auch spanisches Essen (Paella, Meeresfrüchte, Fisch, Spanferkel). Das Essen war sehr lecker und es ist immer für jeden Geschmack etwas dabei. Das Hotelpersonal war nett und immer bemüht uns bei Fragen weiterzuhelfen. Ausflüge, Mietautos etc. können direkt an der Rezeption gebucht werden. Die Animation im Hotel ist auch nicht schlecht. Es gibt immer wieder Livemusik. Leider sind die Cocktails, zumindest die die Fruchtsäfte enthalten nicht gut. Vermutlich wird der gleiche "Saft" wie bei Frühstück verwendet. Da es aber in der Nähe bzw. im Zentrum von Can Picafort einige gute Bars gibt, kann man hier gut ausweichen. Zu empfehlen ist hier das Caribian an der Strandpromenande mit lecker Cocktails in coolen Bechern. Der Strand in der Nähe des Hotels ist ganz nett. Richtig schön ist allerdings der Strand "Playa de Muro". Zwar geht man vom Hotel aus ca. 30 Minuten, der Strand entschädigt jedoch eindeutig für den langen Weg. Einkaufsmöglichkeiten sind in Hotelnähe vorhanden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Sepp

Sehr geehrter Herr Sepp, wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie einen angenehmen und erholsamen Urlaub im Vista Park verbrachten. Vielleicht sind Sie auch im nächsten Jahr wieder unsere Gäste. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen. Ihr Vista Park Team.