Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Tamara (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel für einen Urlaub in Strandnähe

Gut

Schönes Hotel in toller Lage. Der Strand ist nur wenige Minuten fußläufig entfernt. Das Frühstück und Abendessen ist sehr abwechslungsreich und lecker.

• Das Zimmer war für zwei Personen ausreichend groß. Zudem gibt es ein paar Ablagemöglichkeiten sowie einen kleinen Fernseher. Wir hatten zwei einzelne Betten die sauber waren. Das Bad war schön und hatte eine große Dusche. Der Balkon des Zimmers war ausreichend groß und mit zwei Stühlen sowie einem Tisch bestückt. Zudem gab es die Möglichkeit die Wäsche an einer Vorrichtung zu trocknen. Leider gab es keinen Kühlschrank. Ein Tresor war vorhanden, musste jedoch gegen Gebühren (+Kaution) gemietet werden. Der Nachteil hier ist, dass der Tresor mit einem Schlüssel zu verschließen ist und nicht mit einer Zahlenkombination. So muss der Tresorschlüssel immer an den Pool oder das Meer mitgenommen werden. Die Klimaanlage war leider, gerade auf höchster Stufe, sehr laut. Zudem muss immer eine Zimmerkarte im Zimmer eingesteckt bleiben, damit der Strom läuft. Pro Person gab es ein großes und ein kleines Handtuch im Bad. Diese müssen jedoch im Zimmer verbleiben. Ein Pool- oder Strandhandtuch muss gegen Gebühren (+Kaution) an der Rezeption geliehen werden. Da wir mit diesen Extras nicht gerechnet hatten mussten wir ein paar mal an der Rezeption nachfragen, was nicht sehr gut ankam.

• Gut
  • Das Frühstück und das Abendessen waren sehr lecker und abwechslungsreich. Abends wurde in zwei Etappen gegessen. Nach "Ablauf der Zeit" wurde man darauf hingewiesen, dass die nächsten Gäste zum Essen kommen würden. Für das Abendessen wurde jedem Gast (bzw. Zimmer) ein fester Platz zugeteilt. Diese feste Platzverteilung hat jedoch den Vorteil, dass man entspannt zum Essen gehen kann, da man nicht nach einem guten Tisch suchen muss. Beim Frühstück gibt es freie Platzwahl. Mittag bestand die Möglichkeit an der Bar Sandwiches oder Pizza zu bestellen.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Wir hatten einen Mietwagen und haben vom Flughafen Palma etwas über eine Stunde Fahrtzeit gehabt. Die Strecke ist problemlos zu fahren. Parkplätze sind laut Hotel verfügbar, nur leider immer besetzt. Wir mussten daher in einer Seitenstraße parken.

Zum Hotel gehört ein Tennisplatz den man nach Reservierung nutzen kann. Schläger und Bälle können geliehen werden. Der Pool ist im Verhältnis zu Hotelanlage sehr klein und es waren zudem nicht ausreichend Poolliegen vorhanden. Ab Mittag war das Wasser aufgrund der hohen Temperaturen leider keine Abkühlung mehr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde