- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ruhig gelegenes, gutes 3 Sterne Hotel am Rande von San Picafort. Zimmer hat eine ausreichende Größe, aber ohne zusätzliche Sitzgelegenheit. Vermisst haben wir auch einen kleinen Kühlschrank. Es gibt genügend Staumöglichkeiten. Diese sind aber zum großen Teil offen. Der recht großzügige Balkon ist mit 1 Tisch, 2 Stühlen und 1 Wäschetrockner gut ausgestattet. Unser Wunsch wurde berücksichtigt und wir bekamen ein Zimmer im 4. Stock mit Poolblick und Nachmittagssonne. Das schmackhafte, teilweise landestypische Essen bot genügend Auswahl und Abwechslung. Vielleicht etwas weniger Fertigprodukte. Das Hotel eignet sich gut als Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge, ist aber auch für Strandurlaub geeignet. Es sind ca. 400 m oder 5 min zum schönen Strand Son Baulo.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Herr Wolfgang, wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und einen angenehmen Urlaub verbrachten. Bis zum nächsten Mal wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen. Ihr Vista Park Team.