Jens Christoph (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Schön gelegen, sehr sauber und sehr nett :)

Sehr schönes Hotel in schöner Lage! Freundlichkeit des Personals und Sauberkeit der gesamten Anlage überdurchschnittlich. Das Hotel wurde vor kurzem renoviert, weshalb manche Fotos im Internet mit der orangen Fassade nicht mehr aktuell sind. Das Hotel erstrahlt jetzt in weiß und die Balkonbrüstungen sind modern und transparent gehalten. So sehen auch kleinste Kinder nach draußen ohne abzustürzen :-)

• Gut
  • Wir hatten "mit Meerblick" gebucht und auch einen atemberaubenden solchen erhalten. Leider sind die Zimmer recht klein. Als Doppelzimmer okay, mit 1 Kind auch noch okay, aber mit 2 Kindern wirds eng. Mit 3 Betten und einem Zustellbett war der Raum hoffnungslos zugestellt. Um einen Kinderwagen noch hineinzubekommen, mussten wir umbauen. Die Koffer fanden nur noch auf dem Balkon Platz (der ebenfalls nicht sonderlich geräumig ist). Schade, ein paar Quadratmeter mehr wären schön gewesen. Von der Ausstattung her hätten wir noch einen Kühlschrank vermisst, den geben die 3* aber leider nicht her. Dafür waren die Zimmer wie der Rest des Hotels immer peinlichst sauber. Somit nur für die Größe der Zimmer ein Punkt Abzug.

• Gut
  • Essen war für 3* mehr als in Ordnung. Die Auswahl war okay, man fand immer etwas, das einem schmeckte. Wobei wir bei 3* auch schon mehr Auswahl und Abwechslung gesehen haben. Dafür legt man hier offenbar mehr Wert auf die Qualität der Speisen, die durchweg einen Tick besser war, als in den bisherigen spanischen Hotels, die wir besucht haben. Die Sauberkeit war sogar ganze zwei Klassen bisher als in unseren Vergleichshotels.Viele landestypische Speisen zum Probieren. Der Speisesaal wohl temperiert, leider etwas klein und eng. Abendessen gibt es in zwei Tranchen: 18.00-19.30 und 19,30-21,00. Mit den Kindern hatten wir die erste Tranche und - wie schon erwähnt - einen festen großen Tisch für unsere beiden Familien. Einen Punkt Abzug gibts für den Kaffee... der war leider völlig ungenießbar.

• Das Personal ist ausnehmend freundlich und hilfsbereit und hat sehr gute Deutschkenntnisse. Sehr angenehm überrascht waren wir, dass wir bei Ankunft um 22.00 Uhr noch mit einem kleinen kalten Büffet erwartet wurden. Und selbst bei unserer Abreise (Abholung 5.30 Uhr) hätten wir ein kleines Frühstück einnehmen können (worauf wir aber zu Gunsten von mehr Schlaf verzichteten). Obwohl das Hotel gut belegt war, bekamen wir (2 Familien mit insgesamt 3 Kindern) einen festen Tisch zum Frühstück und Abendessen zugewiesen. Kinderstühle und Strohhalme in der jeweiligen Lieblingsfarbe schon eingedeckt. Toll!

• Das Hotel liegt ruhig und doch einigermaßen zentral am Ostrand von Can Picafort. Zum sehr schönen kleinen Strand von San Baolo läuft man 4 Minuten. Zum großen Strand von Can Picafort, Ortszentrum und dem Hauptteil der Strandpromenade etwa 15-20 Minuten. Für den täglichen Bedarf sind mehrere Supermärkte und Geschäfte in unmittelbarer Nähe. Bushaltestelle eine Straße weiter ist vorhanden.

• Gut

Wie im gesamten Hotel wird hier sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Das Wasser im Pool war angenehm temperiert und schien mir wirklich sehr, sehr sauber. Mit meiner Tochter habe ich stundenlang im Wasser verbracht, mit offenen Augen getaucht, auch Wasser geschluckt - alles kein Problem. Mir kam das Schwimmbecken und das Wasser deutlich sauberer vor als manches deutsche Schwimmbad. Für Kinder gefährliche "Saugdüsen" sind nicht vorhanden. Dafür diverse schaltbare Blubberdüsen und Brausen. Abgetrennter Bereich für Babies vorhanden. Auch die Poolumgebung und die Liegen waren immer peinlichst sauber, man hätte da fast vom Boden essen können .. Im Gegensatz zu vielen Vorrezensenten hatten wir nie ein Problem, einen Platz am Pool zu ergattern. Was immer recht schnell weg war, waren die Plätze mit Sonnenschirm, von denen es nur wenige gibt. Es gibt aber auch noch Liegen unter einer Art "Holzrostüberdachung", die einem einen angenehmen Halbschatten bescheren. In der prallen Sonne war immer etwas zu haben. Das Unterhaltungsprogramm im Hotel war eher spärlich, für Kinder war außer einmal Minidisco und einmal Papageienshow nicht allzu viel geboten. Ein Spielplatz ist in der benachbarten Appartementanlage (die zum Hotel gehört) vorhanden, allerdings gibt es dort nur 2 Spielgeräte. Zum kurzen Austoben vor dem Essen reichte aber das auch. Und nach dem Essen dann sowieso noch mit Rotwein und Sandspielzeug im Gepäck rüber nach San Baulo und die Kinder können toben bis zum Umfallen, während die Eltern gemütlich Wein schlürfen... Toll! Für das etwas kärgliche Kinderangebot im Hotel 1 Punkt Abzug.

Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Jens Christoph

Sehr geehrter Herr Jens und Familie, wir danken Ihnen für Ihre positive und überaus ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie einen erholsamen und erlebnisreichen Familienurlaub im Vista Park verbrachten. Vielleicht sind Sie ja auch im nächsten Jahr wieder unsere Gäste. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen. Ihr Vista Park Team.