Sauberkeit wird sehr groß geschrieben. Überall wird sehr gründlich geputzt, da fühlt man sich von der ersten Sekunde an wohl. Am Hotel und Aussenbereich wird laufend modernisiert und gewartet. Macht einen sehr gepflegten Eindruck. Die Betten waren ausgesprochen angenehm, konnten vom ersten Tag an sehr gut entspannen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war aus unserer Sicht echt toll.
Haben uns im Zimmer sofort zuhause gefühlt. Die Sauberkeit war im Zimmer und am Balkon sehr postiv und angenehm. Haben uns in der erste Woche aufgrund des wechselhaften Wetters öfters im Zimmer aufgehalten und uns sehr wohl gefühlt. Das Wasser hatte sehr starken Chlorgeruch, das war beim Zähneputzen gewöhnungsbedürftig.
Es ist wirklich für jeden etwas dabei. Fisch war jeden Tag lecker. Die Sauberkeit zieht sich auch in diesem Bereich des Hotels durch. Es wird sehr rasch abgeräumt. Die Auswahl und Frische des Frischobst war zu unserem Leidwesen, speziell zum Frühstück etwas spärlich (Äpfel und Birnen waren zwar meist vorhanden, die schmeckten aber nicht sehr frisch). Wir waren bei der ersten Gruppe zum Abendessen, da war der Lärmpegel schon sehr hoch. Die Enge im Speisesaal war zu dieser Zeit ein gewöhnungsbedürftiger Zustand. Da wir zur Gruppe der Schnellesser gehören, konnten wir damit sehr gut umgehen.
Wir fühlten uns in allen Bereichen sehr gut betreut und sehr freundlich behandelt. Mängel (defekte Lampe im Badezimmer) wurden umgehend behoben. Kurzfristiges Umdisponieren von 1. auf 2. Gruppe beim Abendessen, durch selbstverschuldetes Zuspätkommen vom Strand, war kein Problem. Bettwäsche wurde in den 2 Wochen mehrmals gewechselt.
Die ruhige Lage des Hotels hat uns sehr gefallen. Wir konnten in wenigen Minuten die schöne Uferpromenade Richtung Zentrum erreichen. Der Strand in Son Baulo war in 5 Minuten erreicht. Besonders reizvoll fanden wir auch die schönen Strände in Richtung Son Serra de Marina. Da muss man natürlich gerne auf den Füssen sein, da so ein Marsch je nach Strand ca. 30 Minuten dauern kann. Aber so kann man Mallorca von seiner ruhigen und naturverbundenen Seite kennenlernen.
Die Poollandschaft war relativ neu und wir haben die Stunden dort sehr genossen. An manchen Tagen war ein Engpasse bei den Liegen zu beklagen. Das Wasser ist auf 26 Grad geheizt, war in der letzten Maiwoche, als das Wetter nicht so beständig war sehr angenehm.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Thomas und Sabine |
Sehr geehrter Herr Thomas, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Gerne entnehmen wir daraus, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und einen erholsamen Urlaub verbracht haben. Natürlich geben wir Ihr Lob an alle Servicebereiche weiter. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen. Ihr Vista Park Team.