Kleineres, nettes sehr gepflegtes Hotel . Das Personal war durchweg freundlich und aufmerksam. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt!
Zimmer waren zwar relativ klein aber sehr gut ausgestattet, leise schließende Schubladen, das hatten wir bisher noch nie. Wir hatten ein Zimmer mit Dachterasse und somit eine herrliche Aussicht über die ganze Bucht.
Es gibt zwei Essenszeiten, die wir aber auch tauschen konnten. Das Essen hier war einfach nur gut, zeitweise wusste man schon gar nicht mehr was man zuerst essen sollte.Die Tische wurden zügig abgeräumt und auch die Getränke wurden schnell gebracht. Leider gibt es zu den Frühstückszeiten nur zwei Kaffeeautomaten und es kam zu längeren Wartezeiten. Hier sollte man vielleicht überdenken ob man nicht auf alt hergebrachte Thermoskannen zurückgreifen sollte, da nicht jeder Gast unbedingt Kaffeespezialitäten trinken möchte.
Zimmermädchen sehr gründlich und schnell! Schon nach zwei Tagen war unser Zimmer schon immer nach dem Frühstück gereinigt. Das gesamte Personal wr freundlich und aufmerksam.
Die Fahrt vom und zum Flughafen dauerte ca. 1 Std. je nachdem wieviel Hotels angefahren wurden. Zum Strand läuft man 5 Min. Kleiner BIP Supermarkt befindet sich direkt um die Ecke.
Hin und wieder gab es abends Livemusik, die war allerdings unerträglich laut. Animation gab es nicht, die wollten und brauchten wir auch nicht.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Herr Wolfgang, Vielen Dank für Ihre top Bewertung, wir freuen uns dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Zwecks Ihrer Anregung mit dem Kaffeeautomaten, dies konnten wir erfolgreich lösen, seit geraumer Zeit haben wir nun 3 Automaten, recht herzlichen Dank für Ihren Tipp. Mit freundlichn Grüssen, Ihr Vista Park Team