Nach der Renovierung überraschte uns das Hotel mit einer modernen, fröhlichen Fassade. Das Vistapark ist ein familiengeführtes Hotel mit 170 Zimmern auf 5 Etagen im Villenvorort San Baulo. Hervorzuheben ist die Sauberkeit im gesamten Haus. Als Verpflegung wird Frühstück und Halbpension angeboten. Die Gäste kommen überwiegend aus Deutschland. Neben einigen jungen Familien mit Kindern genießen hauptsächlich ältere Besucher den angenehmen Aufenthalt. Während unseres Aufenthalts vom 4.5.-18.5.2015 hatten wir schon fast sommerliches Wetter und haben den Frühling auf Mallorca genossen. Wenn man mit dem Auto unterwegs ist, sollte man unbedingt beachten, daß sehr viele Radfahrer unterwegs sind. Wlan gibts nur in der Lobby und im Barbereich, ansonsten ist die Handyerreichbarkeit aber völlig ausreichend. Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist mehr als gut. Für uns gibt es zur Zeit kein schöneres Hotel auf Mallorca, und wir haben für den nächsten Mai schon wieder reserviert.
Wir hatten ein Zimmer in der ersten Etage zur Seitenstraße gelegen. Unser Zimmer war bereits renoviert, mit Laminat und die Badewanne wurde durch eine ebenerdige Dusche ersetzt. Sehr schön, der Duschvorhang musste einer großen Schiebetüre weichen. Durch die komplette Außenrenovierung wurden auch die Balkone erneuert. Toll, die neuen Fliesen und die Glasflächen, so ist ein ungehinderter Ausblick möglich. Minibar, Kaffeemaschine usw. fehlen, aber nicht vergessen, das VISTAPARK hat nur drei Sterne !!. Die Grösse von Zimmer und Bad sind ausreichend aber für einen längeren Aufenthalt fehlen ein paar Ablagemöglichkeiten, aber das sage ich als Frau.:-). Die Reinigung erfolgte täglich und war meistens in Ordnung.
WOUW, auch hier sind wir immer noch sprachlos. Das Frühstück und das Abendessen, einfach toll. Natürlich gibts auch hier das übliche Gemecker, aber für uns entspricht das Essen in Angebot und Qualität mindestens vier Sternen. Das Abendessen wird in zwei Sitzungen angeboten und man hat einen festen Tisch während des Aufenthalts. Das Speisenangebot ist sehr vielseitig und es gibt zwei Themenabende pro Woche. Der Speisesaal ist hell und freundlich eingerichtet, allerdings nicht sehr groß und einige Gäste tragen durch ihr Verhalten dazu bei, dass es immer mal wieder zu unschönen Drängeleien kommt. Die Preise für die Getränke sind normal und Trinkgelder sind freiwillig.
Auch nach unserem dritten Aufenthalt im Vistapark sind wir von der Freundlichkeit und dem Service im gesamten Hotel immer noch restlos begeistert. Hier bleiben wirklich keine Wünsche offen. Wir sagen ein ganz dickes "Dankeschön" an ALLE, die dafür gesorgt haben, dass unser Urlaub auch diesmal wieder superschön war. Die Veständigung mit den netten Mitarbeitern bereitet uns keine Probleme und ein paar "Brocken "spanisch" sind immer hilfreich. Die Zimmerreinigung erfolgt täglich und ist in Ordnung. Zusatzleistungen haben wir nicht in Anspruch genommen. Beschwerden gabs wie immer nicht, und ein kleineres Problem wurde umgehend gelöst.
das Hotel liegt ca. 5 Minuten von einer kleinen Badebucht entfernt. Can Picafort ist über eine schöne Promenade nach ca. einer halben Stunde zu Fuß zuerreichen. Die Busverbindungen nach Palma, Alcudia und einigen anderen Orten sind gut. Restaurants, Geschäfte und Bars sind ebenfalls in großer Anzahl vorhanden. Der Transfer dauert ca. 1 Stunde und man macht bereits die erste Inselrundfahrt.:-)
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Gabriele |
Sehr geehrte Gabi, sehr geehrter Juergen, wir danken Ihnen für Ihre wieder so ausführliche Bewertung und gleichzeitige Weiterempfehlung. Gerne hören wir, dass Sie sich auch in diesem Jahr wieder bei uns wohlgefühlt haben und einen erholsamen Urlaub verbrachten, bei dem alles gestimmt hat. Natürlich freuen wir uns, dass Sie bereits für das nächste Jahr reserviert haben. Bis zum Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen. Ihr Vista Park Team.