Das Hotel Vista Park hat einen ganz besonderen liebenswerten Charme und besticht durch seine sehr gepflegte und saubere Atmosphäre. Überhaupt stellen wir jedes Jahr fest, dass immer etwas neu renoviert oder verbessert wurde, dass dem Gast zugute kommt. Man gibt sich hier sehr viele Mühe und ist darauf bedacht, dass der Gast keine Nummer, sondern ein Mensch ist.
Unser Zimmer war teilweise renoviert, nur das Bad war im älteren aber sehr sauberem Zustand. Täglich wurde unser Zimmer sehr sorgfältig gereinigt und wir bekamen immer frisch duftende neue Handtücher.
Das Essen ist für ein 3* Hotel ausgezeichnet und sehr schmackhaft, sowie abwechslungsreich. Täglich gibt es ein reichlich und vielfältiges Frühtücks-und Abendbuffet. Es gibt immer frisches Obst, gute Auswahl an Toast, Brot-und Brötchensorten, Kuchen, Müslistation, Joghurts, Wurst-und Käseaufschnitt, Eierspeisen in verschiedenen Varianten, gebackene Pancakes, diverse Brotaufstriche usw. Abends werden warme und kalte Vorspeisen, eine große Auswahl an Salaten und frischem Gemüse angeboten. Hauptgerichte kann man sich am Grill bruzzeln lassen oder stellt sich aus den vielen Fleisch oder Fischgerichten mit diversen Beilagen ein leckeres Gericht zusammen. Auch wer gerne Dessert und Nachtisch mag, kommt hier nicht zu kurz. Eis, frisches Obst, diverse Süßspeisen und Kuchen runden das Essen ab. Eine größere Renovierung fand im Speisesaal statt, er ist hell und freundlich, mit neuen Stühlen und Tischen eingerichtet, jedoch wirkt er etwas klinisch. Eine kleine Kritik erhält von mir die laute Schieberei der Stühle, es ist sehr störend und verleiht viel Unruhe beim Essen. Man könnte Abhilfe schaffen, indem man einfach Filz unter den Stuhlbeinen anbringt, somit wäre es wesentlich ruhiger! Ein großes Lob an das Personal im Speisesaal, stets werden die Teller gewissenhaft und diskret abgeräumt. Die Auswahl der Weinkarte ist gut und verfügt auch über regionale Winzer der Insel.
An der Rezeption wurden wir stets nett und freundlich betreut. Auch wenn viele Gäste gleichzeitig an der Rezeption standen und alle Fragen hatten, wurde man zügig bedient und niemand wirkte gestresst oder gar genervt. Zimmerwünsche werden nach Verfügbarkeit berücksichtigt und erfüllt.
Die Lage vom Hotel befindet sich im ruhigerem Ortsteil von Can Picafort und in wenigen Gehminuten hat man den Strandabschnitt von Son Boulo erreicht. Kleinere Geschäfte, Bars und Restaurants befinden sich in unmittelbarer Nähe. Desweiteren ist die Bushaltestelle für den öffentlichen Linienbus in weinigen Schritten zu erreichen. Die schöne Promenade an der man direkt am Merr in Richtung Zentrum schlendern kann, ist ebenfalls in kurzer Distanz zu Fuß erreichbar.
Das Hotel verfügt über einen kleinen Poolbereich, indem mal nicht der tägliche Kampf um die Liegen stattfindet und die Gäste halten sich im allgemeinen daran keine Liegen mit Handtüchern schon ab 06:00 Uhr zu belagern. Hier bedient ein nettes Team der Bar die Gäste mit gut gekühlten Getränken, kleinen Snacks, Eis, Kaffee und Kuchen bis in die Abendstunden und mixt bis in die Nacht leckeren Cockails. Am Abend wird der Gast mit abwechslungsreichem Enterteiment auf der Außenterrasse unterhalten und endet zu angemessener Zeit. Für Kleikinder ist das Hotel eher nicht so geeignet, da wenig Auslauffläche rund um den Poolbereich und auch wenig Rückzugsmöglichkeiten vorhanden sind. Ebenso habe ich einen Spielplatz vermisst oder nicht gesehen. Daher würde ich dieses Hotel eher für ältere, als für Kleinkinder oder Babys empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Frau Sandra, wir danken Ihnen für Ihre Top Bewertung und freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und einen zufriedenen Urlaub verbracht haben. Wir freuen uns Sie im nächsten Jahr eventuell wieder einmal als Gast begrüssen zu dürfen, mit natürlich wie gewohnt neuen Renovierungen die Sie dann testen können. Mit freundlichen Grüssen. Ihr Vista Park Team.