Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Martin (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2005 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder

Das Hotel macht einen sehr ordentlichen Eindruck. Es verfügt über 5 Etagen und ca. 210 Zimmer. Angeschloßen (andere Straßenseite) befindet sich eine Appartmentanlage mit eigenem Pool. Der Hoteleigene Pool war im sehr guten Zustand. Die Wassertiefe betrug 2.10m. Die Liegen brauchte man auch nicht mit einem Handtuch zu reservieren. Die allgemeine Sauberkeit im Hotel war hervorragend. Das Personal war sehr freundlich. Wir hatten 14 Tage Halbpension gebucht. Ich denke mal das ca. 90% der Gäste aus Deutschland waren, die übrigen aus Tchechien, Rußland usw. Ausflugstipps: s.oben

• Gut
  • Wir hatten ein 3 Bett-Zimmer gebucht. Für 3 Personen sind sie Zimmer ein wenig klein, da man einfach ein drittes Bett in ein 2 Bett-Zimmer gestellt hat. Aber der Rest war einfach prima. Eine sehr gut funktionierende Klimaanlage, TV mit ca. 12 deutschen Programmen. Ein sehr schönes Bad, mit Fön. Einen Safe kann man für ca. 12-13 € pro Woche mieten. Die Zimmer wurden jeden Tag sehr ordentlich gereinigt. Eine Mini-Bar oder einen Kühlschrank gibt es nicht. Wir hatten unser Zimmer zur Straße hin, was auch gleichzeitig seitlichen Meerblick bedeutet hat. Über die Zimmer mit Aussicht zum Pool haben ja schon einige berichtet.

• Hier kann ich nur 3 Sonnen vergeben. Das Essen war gut und auch abwechslungsreich. Über die Umstände am Büffet gibt es ja schon einige Aufzeichnungen hier im Portal. Diese treffen alle zu, so dass ich hier nicht näher darauf eingehen brauche.

• Das Hotelpersonal war sehr freundlich. An der Rezeption wurde sehr gut deutsch gesprochen. Die Zimmerreinigung war ohne Beanstandung. Check-In ging sehr zügig vor sich. Da wir am letzten Tag erst gegen 18.00 Uhr zum Flughafen abgeholt wurden, hatten wir gefragt, ob wir unser Zimmer noch für ein paar Stunden nachbuchen können. Dieses ging ohne Probleme und für 9 € auch sehr preiswert.

• Das Hotel liegt in einen kleinen Vorort von Can Picafort (Sao Baolo). Dies hat den Vorteil, dass es eher ruhig dort zugeht. Zum Strand sind es ca. 400 Meter. In unmittelbarer Umgebung befindet sich ein kleiner Supermarkt, in dem man alles nötige ( Getränke usw.) kaufen kann. Nach CAN Picafort läuft man etwa 15 Minuten am Strand entlang. Der Transfer vom Flughafen dauerte ca. 1h30min. Ausflugsziele gibt es auf Mallorca genügent, z.B. die Altstadt von Alcudia, das Cap Formentor ( nördl. Punkt von Mallorca), die Drachenhöhlen in Porto Christo, das Kloster Luc und Palma natürlich usw.usw.usw. Die Preise für die öffentlichen Busse sind erschwinglich. Nach Palma, Hin und zurück, für 7.50 €

Im Hotel konnte man kostenlos Tischtennis und Tennis spielen. Gegen Gebühr gab es zwei Billiardtische und einen Dartautomat. In etwa 400 Meter Entfernung gibt es einen kleinen Strandabschnitt, wo man Sonnenschirme und Liegen mieten kann ( 1Schirm + 2 Liegen für 7,50 € / Tag). Dort ist auch ein Vollyballplatz. Der Strand ist einigermaßen sauber. Die Wasserqualität war hervorragend.

Dauer:2 Wochen im Juli 2005
    Vorname:Martin