Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sandra (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Gerne kommen wir wieder.

Parkplatz ist klein und öffentlich zugänglich, sehr sauber, Essen sehr gut und abwechslungsreich, Preise an der Bar sind sehr angemessen. Wegen der Parkplatzsuche nur 5 Sterne, ansonsten volle Punkte!

• Gut
  • Zimmer in der 5. Etage haben einen tollen Ausblick, Klima braucht ein wenig zum Runterkühlen, Badezimmer für 2 Personen gleichzeitig zu klein. Ansonsten sehr sauber und optisch sehr schön.

• Buffets waren sehr reichhaltig, immer frisch und mehr als genug vorhanden. Frühstück und Abendessen war sehr abwechslungsreich. Gekocht wurde zudem in einem offenen Küchenbereich.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Parkplatz sehr klein, wer mit dem Auto oder Motorrad unterwegs ist, muss je nach Uhrzeit ein wenig herumfahren und suchen.

• Gut

Abendprogramm war nett, spassig und unterhaltsam und fand im Innenbereich statt. Zum Sport können wir nichts sagen.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Frau Sandra, wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und freuen uns, dass Sie bei uns einen angenehmen Urlaub verbrachten. Mit freundlichen Grüssen. Ihr Vista Park Team.