Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Peter (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Gelungener Sommerurlaub

Die offiziell angegeben 3 Sterne für das Hotel sind eindeutig 1 Stern zu wenig. Das Hotel hat mindestens 4 Sterne verdient. Frühstück ist absolut in Ordnung, es stehen genügend Auswahlmögichkeiten zur Verfügung. Die Doppelzimmer sind sauber und ausreichend groß genau wie das Bad. Das Abendessen ist reichhaltig und vielfältig. Wir haben nur 1 kleines Manko anzumerken. In den Zimmern gibt es leider keine Minibar/Kühlmöglichkeit für Getränke. WiFi gibt es nur in der Lobby und nicht in den Zimmern, was aber für mich nicht sonderlich störend ist. Es ist ein familienfreundliches Hotel (Kinder) und kein "Riesenklotz". Strand ist in der Nähe (ca. 200-250 mtr) und auch Einkaufsmöglichkeiten sind nah (kalte Getränke). Der Safe muss angemietet werden (ist sinnvoll zu machen) Das Preis/Leistungsverhältnis ist vollkommen in Ordnung. Man sollte ssich unbedingt einen Sonnenschirm kaufen für den Strand (Mieten ist recht teuer (1 Liege € 4,--, 1 Sonnenschirm € 3,50; und das pro Tag).

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß. Es sind keine Suiten, aber genügen sicherlich normalen Ansprüchen. Minibar leider keine vorhanden (keine Kühlmöglichkeit auf den Zimmern). Das gleiche gilt für das Badezimmer.

• Gut
  • Es befinden sich einige Rastaurants in der Nähe, die wir aber nicht beurteilen können. Die Sauberkeit und Hygiene im Restaurantbereich des Hotel läßt keine Wünsche offen - soweit wir es beobachten konnten. Leere Teller bleiben nicht stehen. Die Preise für Getränke entsprechen den Preisen in anderen Restautants. Die Speisen sind auf deutsche Gäste ausgerichtet, man kann aber auch immer Fisch bzw. mindestens 1 spanische Gericht zurückgreifen. Die Atmosphäre entspricht einem großen Speisesaal. Die eingenommen Getränke sind beim Verlassen des Speisesaals direkt zu bezahlen.

• Die Angestellten im Hotel sind deutschsprachig (natürlich auch Englisch und Spanisch) und immer hilfsbereit. Die Zimmer und das Bad werden täglich vernünftig sauber gemacht. Beschwerden hatten wir keine.

• Gut
  • teilweise bereits in der o.a. Beschreibung enthalten. Die Fahrt vom und zum Flughafen dauert relativ lange (ca. 1 3/4 Std). Can Picafort liegt aber auch am anderen Ende von Mallorca. Der

Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Herr Peter, wir danken Ihne für Ihre super Bewertung und freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie einen angenehmen und erholsamen Urlaub verbrachten, bei dem Sie mit allem zufrieden waren. Bis zum nächsten Mal wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen. Ihr Vista Park Team.