- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es hat uns sehr gut gefallen! Das Zimmer war zwar bei Dreierbelegung sehr eng, aber man ist ja eh nur zum Schlafen im Zimmer. Das Hotel ist insgesamt sehr sauber! Das Personal, besonders im Speisesaal ist sehr freundlich! Das Essen war überdurchschnittlich gut, für ein Drei-Sterne-Hotel war es wirklich sehr sehr abwechslungsreich und geschmacklich excellent. Wer hier von TK- Kost und Kantinenessen spricht isst zuhause wahrscheinlich nur selbiges und hat von Essen wirklich gar keine Ahnung! Auch das die Speisen eingedeutscht sind entspricht überhaupt nicht der Wahrheit! Ganz im Gegenteil: Es gibt jeden Abend typisch spanische Kost und Nudeln oder Pommes bzw. Schnitzel muss man als Hotel schon alleine der Kinder wegen anbieten! Alles in allem es war ein wirklich traumhafter Urlaub! Wir werden jederzeit wieder hier einchecken!
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrte Frau Kerstin, wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und freuen uns, dass Sie bei uns einen erholsamen Urlaub verbarcht haben bei dem alles gestimmt hat. Bis zum nächsten Jahr ! Mit freundlichen Grüssen. Ihr Vista Park Team.