- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Appartments werden als 4 Sterne deklariert und verkauft. Der Service muss dann im 3 Sterne-Hotel wahrgenommen werden. Und von Service und einer angebotenen Dienstleistung hat hier noch niemand etwas gehört. Den positiven Bewertungen kann ich nicht beipflegen. Alle negativen Bewertungen hier spiegeln genau unseren Eindruck wieder. Sehr unfreundliche Mitarbeiter, besonders an der Rezeption und beim Essen. Es gibt eingeteilte Essenszeiten mit einem Zeitfenster von einer reichlichen Stunde. Der Speisesaal ist Mini, man kann dem Nachbartisch direkt die Butter reichen. Die Möglichkeit zum essen im Freien besteht nicht. Die Getränkekellner sind nur genervt und das Angebot an Getränken beschränkt sich auf 6 Sorten. Das Essen ist von normaler Qualität. Viele Fertigwaren... die Teller sind von unten alle noch ungespült. Das Bad ist unsaniert und sehr klein. Ebenso der kleine Pool und Garten für ein Hotel dieser Größe völlig ungeeignet. Die Reiseleisterin Astrid vor Ort ist bei Problemen nicht ansprechbar, ihr Hauptaugenmerk liegt auf dem Verkauf von Ausflügen. Es ist auch anmaßend wie sie mit den Urlaubern spricht. Uns stört am meisten unseren Jahresurlaub hier zu verbringen, viel Geld dafür gezahlt zu haben und Null Service angeboten zu bekommen. Wir waren schon oft auf Mallorca und waren immer sehr zufrieden. Aber hier kommen wir nicht nochmal her. Im übrigem hat der Strand direkt vorm Hotel die schwarze Flagge erhalten, eigentlich zum Baden ungeeignet.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Frau Claudia , Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels, wir möchten uns recht herzlich entschuldigen dass es Ihnen nicht ganz gefallen hat bei uns, gerne nehmen wir Ihre Kritik an und werden probieren dies in Zukunft zu berügsichtigen. Vielleicht sehen wir uns ja doch noch einmal wieder und Sie können sich nochmal eine neue Meinung über das Hotel machen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Vista Park Team