Unser 6. Aufenthalt im Hotel Vistapark war wieder gewohnt gut. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Die Lage ist gut. Fußweg zum Strand beträgt ca. 5 Minuten. In ca. 10 Minuten ist man im Zentrum von Can Picafort. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und überwiegend seit Jahren dort tätig. Frühstück und Abendessen werden in Buffetform angeboten und sind reichhaltig und gut. Wer Wellnessbereich, Sauna und Fitnessraum wünscht, ist hier nicht richtig aufgehoben. Ein guter und gepfleger Tennisplatz ist jedoch vorhanden. Die Zimmer sind renoviert, zweckmäßig eingerichtet und sauber. Minibar ist nicht vorhanden. Das Bad war ebenfalls renoviert, mit großer Dusche und Glasschiebetür. Das Preis/ Leistungsverhältnis ist gut.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Harald |
Sehr geehrter Herr Harald, wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und freuen uns, dass es Ihnen auch in diesem Jahr wieder bei uns gefallen hat und Sie wie gewohnt einen rundum zufriedenen Urlaub verbringen konnten. Wir hoffen, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns im Vista Park begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen. Ihr Vista Park Team.