Ein schönes Hotel am Rande von CanPicafort. Die Größe der Zimmer ist ausreichend. Sehr schön und modern eingerichtet. Ein Balkon mit Tisch und 2 Stühlen lud auch zum draußen sitzen ein. Der Speiseraum und der Bar Bereich waren auch sehr einladend.
Sehr saubere Zimmer. Modern eingerichtet. Sehr einladend. Das einzige was wir uns gewünscht hätten wäre ein kleiner Kühlschrank auf dem Zimmer. Sonst war alles Spitze.
Das Speiseangebot war sehr abwechslungsreich. Super frisch und lecker. Gesunde Speisen waren auch vorhanden. Was auch sehr schön war, dass Landestypische Speisen auch gut vertreten waren. Das Frühstücksangebot war auch toll. Pfannkuchen, verschiedene Eiergerichte, verschiedene Brotsorten, diverse Aufschnitte. Sowohl Morgens auch als Abends wurde alles aufgefüllt. Man hätte nie das Gefühl Reste zu bekommen. Die Qualität der Lebensmittel war auch sehr gut.
Das Personal im Barbereich war sehr schnell und zuvorkommend. Im Speisesaal war unsere Bedingung leider nicht allzufreundlich. Durch die festen Sitzplätze beim Abendessen, hatten wir jeden Abend die selbe Bedienung.
Am Ortsrand, eher ruhig gelegen. Am Meer entlang führt ein schöner Weg in die Ortsmitte.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ein Pool stand zur Verfügung. Sehr sauber und einladend. Abends fand, bis auf einen Tag, immer eine Show/ Animation statt. Sehr abwechslungsreich und unterhaltsam. Vor allem die Elivis Animation hat uns sehr gut gefallen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrte Frau Monika, wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie einen erholsamen Urlaub verbrachten. Wir möchten uns vielmals entschuldigen wenn Sie mit unserer Bedinung nicht zufrieden waren. Mit freundlichen Grüssen. Ihr Vista Park Team.