Anlage ist groß (außer Poolanlage) mit ca. 170 Zimmern auf 5 Stockwerke verteilt das Hotel ist in einem sehr guten Zustand alles sieht neu aus und es gibt viel Marmor die ganze Anlage ist sehr sehr sauber Es gibt ein Restaurant ( Einbahnstraße gegenüber vom Hotel ) sehr urig,mediteran es gibt keine Karte und man spricht nur Spanisch Es gibt nur Fleisch Salat Brot und Aioli Das T-Bone Steak kostet 17 € und ist nicht zu schaffen einfach mächtig groß muß man mal hingehen
Wir hatten Zimmer im 5. Stock mit Dachterasse und 2 Liegen die wir häufiger genutzt haben echt schön und besonders mittags sehr ruhig Die Betten waren groß aber die Matratzen viel zu weich TV mit allen Deutschen Programmen Das Bad war neu mit Fön und Badewanne
Frühstück hätte einfach mehr Auswahl haben müssen und vorallem mehr Obst Kaffee ist furchtbar gewesen zwischen 9-10 Uhr muß man nach einem Tisch suchen weil es dann sehr voll ist Abendessen in 2 Schichten 18.30-19.45 und 20.00-21.00 Uhr wir hatten 2 Schicht und oftmals kamen die Kellner nicht hinterher mit Abräumen Vorallem mußte man zu lange auf die Getränke warten Abends hat man seinen festen Tisch und teilt sich auch noch mit jemanden anderem wäre schön gewesen auch mal allein zu essen Ab und zu war das Essen lauwarm sonst fanden wir es lecker Kellner abends sehr hektisch 1 mal die Woche Themenabend
wir kamen im Hotel an und es begrüßte uns eine sehr nette deutschsprachige Dame die uns ein Doppelzimmer im 2. stock geben wollte obwohl wir ummgebucht hatten auf ein Zimmer mit Dachterasse und teilweise Meerblick(empfehlenswert) wir teilten das sofort mit und nach 5 min Klärung hatten wir unser Zimmer 520 das überwiegende Personal konnte gut Deutsch die Zimmer wurden gut sauber gemacht wir hatten im Bad ein Ameisenproblem was wir sofort an der Rezeption gemeldet haben und nach 10 min kam jemand und erledigte dieses zur unser Zufriedenheit
Der Fußmarsch zum Strand San Baulo betrug ca. 10 min hotel lag etwas Abseits vom Trubel was zur Folge hatte das es ruhig war nur vom Nachbarhotel hörte man LEIDER die Animation was ofltmals nervte Achtung kleiner Supermarkt um die Ecke sehr teuer lieber große Supermärkte aufsuchen
Am Pool haben wir nicht gelegen war uns zu eng und zu klein es gab fast jeden Abend Animation ( Show ) kann man sich angucken Cocktails sind ok Der Strand Son Baulo ist ok Liege kostet 2,50 € wie auch der Schirm Die Zigarettenstummel nehmen übermaß an was nicht so angenehm ist Leider hört man an dem Strand fast den ganzen Tag die tolle Animation von den Engländer nervt ab und zu
Dauer: | 2 Wochen im August 2005 |
Vorname: | Uwe |