Der Transfer vom Flughafen Palma dauert ca. 1 1/2 Busstunden. Das Hotel ist modern und sehr sauber! Das Personal leistet wirklich sehr gute und vorallem genaue Arbeit. Die Rezeption ist durchgehend besetzt und sehr hilfreich. Die Poolanlage ist zwar klein, aber sehr schön, auch mit Bar und Schattenplätzen, sowohl zum Liegen als auch zum Sitzen. Man kann dort sogar Snacks und Kuchen bestellen. Das Zimmer ist von der Größe her gut, das Bad zwar etwas oldschool, aber die Putzfrauen machen einen mega Job! Extrem Sauber. Wasser wird sofort kalt/warm und die Handtücher (und Bettlaken) sind sehr sauber. Der Fernsehempfang ist eher nicht so doll, aber auszuhalten. Der Strand ist ca. 3min Gehweg entfernt, inkl. der Sparmärkte u.Ä. Allerdings ist der Strand weiter westlich schöner (hier grober Sand, Liegen und Schirm ca. 12,50€ pro Tag). Der Speisesaal ist sehr hell und groß, allerdings ein sehr hoher Lärmpegel durch Stühlerücken. Hier sollte das Hotel wirklich was gegen unternehmen (es macht aggressiv ;)). Das Frühstück ist ohne Abwechslung, aber viel Auswahl. Das Abendessen variiert jeden Tag (Achtung: Zwei Gruppen abends, 18;00 - 19:30, und 19:45-21:15h; wir waren in der zweiten Gruppe...sehr spät! Aber es verringert den Menschenauflauf, sodass man schnell am Buffett dran kommt und einen Sitzplatz garantiert hat). Das Essen ist typisch spanisch, man weiß was schmeckt und was eher nicht ;)...aber insgesamt: GUT! Getränke kosten abends bei HP extra. Negativ: Kein Kühlschrank im Zimmer. Lärmpegel im Speisesaal. Kurzer Tipp: Ein Rad mieten geht hier, ca. 10€ für einen Tag. Allerdings werden die Räder nicht gebracht oder sind vor ORt, man wird zum Verleih gebracht (Ca. 3km entfernt). Fazit: Für den Preis in jedem Fall sehr gut! Wir haben uns wohl gefühlt und hatten eine schöne Zeit im Hotel!
Dauer: | 3-5 Tage im September 2017 |
Vorname: | Katrin |
Sehr geehrte Frau Katrin, Wir danken Ihnen recht herzlich für Ihre Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie einen schönen Urlaub hatten. Gerne werden wir Ihre Vorschläge berücksichtigen für die kommende Saison. Mit freundlichen Grüssen Ihr Vista Park Team