Gabriele (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1 Woche • Sonstige
Eine Super-Woche im VISTA PARK

Top gepflegtes, mittelgroßes, familliengeführtes Hotel mit ca. 170 Zimmern auf 5 Etagen. Gemeinschaftsräume wie Restaurant, Bar, Treppenhaus und Empfang sehr ansprechend renoviert. Einige Zimmer ebenfalls. In allen Bereichen des Hotels scheint Sauberkeit oberstes Gebot! Buchbar mit Frühstück oder Halbpension, WLAN in der Halle kostenlos. Gäste kamen überwiegend aus Deutschland. Von Familien mit Kindern bis zu Gästen jenseits der 60 war jegliches Klientel vertreten. Es gab überall Handy-Empfang. Das Preis-Leistungsverhältnis war mehr als gut und wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen - wir werden sicher wiederkommen!

• Gut
  • Wir hatten das Zimmer 231 in der zweiten Etage schräg über dem Eingang. Dieses Zimmer war noch nicht komplett renoviert. Die Ausstattung war trotzdem gut und gepflegt und einem 3-Sterne-Hotel angemessen. Das Badezimmer war relativ klein, aber blitzsauber - ein Dank dem Zimmermädchen. Es gab einen Safe (gegen Gebühr), einen kleinen Flachbildfernseher mit einigen deutschen Programmen sowie eine Klimaanlage. Ebenso hatten wir einen kleinen möblierten Balkon. Hier gab es einen Wermutstropfen: Es kamen ständig Transferbusse - auch während der Nacht. Das störte schon.

• Die Gastronomie war umwerfend. In einer Woche zwei Themenabende mit wirkliich landestypischem Essen. Die anderen Tage haben wir auch super lecker gegessen. Tolle Auswahl, beste Qualität. So gut haben wir in Spanien noch nie gegessen - und das in einem 3 Sterne Hotel!!! Leider war der Andrang am Buffet während der ersten Essenszeit (es gab Zwei mit festen Tischen) sehr groß und die Atmosphäre etwas unruhig - da auch alles sehr beengt war. Dies hat aber keinen Einfluß auf unsere Bewertung!

• Der Service in allen Bereichen - vom Zimmermädchen bis zum Direktor - war hervorragend. Besonderen Dank hier an Melanie von der Rezeption und den Restaurant-Chef, Senor Pau, für die prompte Umstellung der Essenzeit. Aber auch allen anderen Mitarbeitern ein herzliches "muchas gracias"! Auch die Zimmerreinigung war perfekt! Es gab überhaupt keinen Grund zu irgendwelchen Beschwerden.

• Ruhig in Ca´n Picafort im Ortsteil Son Bauló gelegen, ca. 50 Km vom Flughafen und der Hauptstadt Palma entfernt. 100 m von der hübschen Strandpromenade und etwa 500 m von einer kleinen Sandbucht entfernt. Zum langen Sandstrand etwa 1000 Meter - zu Fuß ca. 15 Minuten. Dort auch das Zentrum mit zahlreichen Restaurants, Bars und Geschäften. Gute Busverbindungen nach Alcudia, Puerto de Alcudia und Puerto de Pollensa. Auch mehrmals täglich wird Palma angefahren. Die Fahrpreise sind moderat.

Dauer:1 Woche im Mai 2014
    Vorname:Gabriele

Sehr geehrte Gabi, sehr geehrter Juergen, vielen Dank für Ihre durchweg positive und ausführliche Bewertung. Wir danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns die gewonnenen Eindrücke Ihres Urlaubs so umfangreich mitzuteilen. Gerne geben wir Ihr Lob an alle Servicebereiche weiter und sind natürlich stets bemüht den Service in allen Bereichen weiterhin zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie auch im nächsten Jahr wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen ( oder vielleicht sogar noch einmal dieses Jahr ). Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen. Ihr Vista Park Team.