Urlauber
Verreist als Paar • August 2025 • Strand
Ein traumhaftes Hotel was mehr als 3 *** verdient

Traumhaftes Hotel , mit einem super Personal . Wir waren rundherum zufrieden & wurden keinen einzigen Tag enttäuscht . ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

• Essensauswahl
    • Geschmack

• Deutschkenntnisse
      Gut

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Gästebetreuung

Nachhaltigkeit
    • Gemeinschaftsförderung
    • Lokalwirtschaft
    • Öko-Erlebnis

Beim Essen ist das Hotel nachhaltig , Fanden wir super Zb . Morgens gibt es immer gekochte Eier , die wiederum wurden weiter verwertet mit Guacamole 🥑 und Krabbe . Also da sind die schon sehr gut drinnen .

• Aktivitäten

Pool
    • Verfügbarkeit der Liegen
      Gut
    • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
    • Entspannen
    • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Am Anfang wie ich die Reise gebucht habe dachte ich erst , Oh Pool sieht aber klein aus . Wie wir den 1ten richtig Urlaubstag am Pool gelegen haben , merkte ich das der Pool völlig gereicht hat . Super toll waren auch die Massagedüsen .

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
    • Entspannen
    • Strandspaziergang

Wir waren am Strand von Die Platja de Muro , wir sind mit dem Bus dort hin gefahren. Und wir fanden es dort traumhaft schön. Haben uns dort ein Sonnenschirm + 2 liegen gemietet (20,80) Den Strand bei uns hat uns nicht ganz so gefallen . Aber auch das ist Geschmacksache

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
    • Sightseeing

Sicher weiß man das man in ein Urlaubsort fährt , somit wird an jeder Ecke für viel Urlaubs-Erlebnisse geworben . Wir haben von TUI ein Ausflug mitgemacht . Der hat uns super gut gefallen . Alles ablaufe sehe gut organisiert. Ich bin da so , jeder sollte das machen worauf er Lust hat im Urlaub . Und dann hat jeder für sich seine Erfahrung gemacht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Busverbindung sind sehr schnell verständlich , wenn man 1-2 x gefahren ist . Das System fanden wir richtig gut , mit EC Karte beim einsteigen einchecken, 2x ran halten = 2 Personen , beim aussteigen wieder EC Karte ran halten und man bekommt 40% zurück . Und es wird das abgebucht was nur gefahren worden ist . Preise sind entspannt .

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Zum Abendessen muss man die Getränke bezahlen . Was nicht schlimm war , aber wir wussten es auch nicht . Preise der Getränke sind aber erschwinglich. Wir hatten immer 2 stille Wasser (500ml) & 2 Cola und kosten 11,20.

Mehr Bilder(3)
    Vorname:Urlauber