Bereits zum zweiten Mal verbrachten wir unseren Urlaub im "Vista Park". Wie auch im letzten Jahr hat es uns wieder super gefallen. Obwohl wir in der 2. Etage untergebracht waren, war es sehr ruhig in den Zimmern und wir haben von den anderen Gästen sehr wenig mitbekommen. Wir hatten zwar vorher an das Hotel geschrieben, dass wir gern ein Zimmer ganz oben möchten, es hat aber leider nicht geklappt. Ansonsten alles fast perfekt, ein kleiner Kühlschrank wäre bei den Temperaturen sehr angebracht. Und das abendliche Programm war so garnicht nach unseren Geschmack. Für uns hatte das nichts mit Mallorca oder Spanien zu tun, leider. DAs war aber mit sicherheit nicht unser letzter Urlaub im "Vista Park".
Zimmer groß genug, immer sauber und ordentlich. Wie bereits gesagt, fehlt ein Kühlschrank. Im Bad wäre eine Dusche , wie in der oberen Etage besser.
Essen sehr gut, abwechsungsreich und immer frisch.
Sehr nettes und freundliches Personal, da kann man nicht meckern.
Strand war sehr gut und die Entfernung war auch ok.
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrte Frau Monika, wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und freuen uns, dass Sie auch dieses Jahr Ihren Urlaub im Vista Park verbrachten und diesen geniessen konnten und mit allem ( ausser dem Abendprogramm, was natürlich reine Geschmackssache ist) ) zufrieden waren. Gerne sehen wir Sie wieder im nächsten Jahr. Mit freundlichen Grüssen. Ihr Vista Park Team.