Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Michael (41-45)
Verreist als Paar • September 2005 • 1 Woche • Strand
Ein tolles Hotel in allen Bereichen

Hotel ist optisch in sehr gutem Zustand, alles sehr sauber. Die Zimmer sind ausreichend und ebenfalls sehr sauber. 5 Stockwerke, Gäste aus allen Altersklassen-überwiegend deutsch. In der spanischen Bewertung hat das Hotel 3 Sterne wird aber von Neckermann als 4 Sterne angeboten (wie wir finden zurecht). Wir können wie bereits erwähnt nur empfehlen sich ein Auto zu mieten und die Insel zu erkunden. Es gibt viele schöne Plätze zu entdecken.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend gross und wie bereits erwähnt sehr sauber. Klima,TV, Balkon, Badewanne, Fön alles o. k.Handtuchwechsel auf Wunsch täglich Bettwäsche 2x die Woche.

• Hier müssen wir den meisten der anderen Bewerter dieses Hotels widersprechen. (Vielleicht wurde inzwischen ein neuer Koch eingestellt). Das Essen war ganz hervorragend. Wir hatten weder einmal ein lauwarmes Essen noch mussten wir lange auf Getränke warten oder ähnliches. Die Kellner waren sehr freundlich, die Getränkepreise o.k.(Bier 2,-Euro, gr. Wasser 2,-Euro). Es gab immer versch. Salate, vier versch. Hauptspeisen zur Wahl und ein sehr reichhaltiges Nachtischangebot (Früchte ,Kuchen etc.). Wir hatten am Essen nichts auszusetzen.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit in allen Belangen. Die Zimmerreinigung ist super. Wir haben desöfteren gesehen wenn jemand abreist wird das komplette Zimmer ausgeräumt ( Bett, Schubladen der Schränke usw.) und gereinigt.

• Die Lage des Hotels ist o.k.. Strand von San Baulo ist ein paar Gehminuten entfernt, hat uns aber nicht so gut gefallen. Wenn man etwas weiter läuft kommt noch mal ein etwas kleinerer Strandabschnitt allerdings ohne Liegen und Sonnenschirme an dem es sehr viel ruhiger ist als am Hauptstrand. Oder man geht (oder fährt)an den Starnd von Alcudia dort ist es auch sehr sehr schön. Viele Einkaufsmöglichkeiten im Ort aber Preisvergleich lohnt sich teilweise grosse Unterschiede. Transferzeit von und zum Flughafen betrug ca.1 1/4 Std. Es werden vom Reiseveranstalter zahlreiche Ausflüge angeboten die unserer Meinung nach aber teilweise ziemlich teuer sind. Am besten Auto mieten (3 Tage je nach Verleiher 70-90 Euro) und selbst die Insel erkunden. Sehr zu empfehlen ist eine Fahrt zum Cap Formentor ( aber nur früh am vormittag oder später am Nachmittag dann sind die Reisebusse noch nicht od. nicht mehr da). Ebenfalls sehr schön ist ein Spaziergang an der herrlichen Promenade entlang.

Da wir weder am Pool noch bei den abendlichen Unterhaltungsmöglichkeiten des Hotels waren, können wir darüber nichts berichten. Wir sind meistens nach dem Abendessen an der Strandpromende spazieren gegangen und dort in eines der zahlreichen Lokale eingekehrt. Aber das was wir so mitbekommen haben aus dieser Kategorie war auch alles recht ansprechend.

Dauer:1 Woche im September 2005
    Vorname:Michael