- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben im Hotel Vista Park eine sehr schöne Zeit verbracht. Es stimmte einfach alles: das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten zwei Doppelzimmer gebucht, eins mit Zustellbett. Dieses war dadurch sehr beengt. Außerdem gibt es leider keinen Kühlschrank auf dem Zimmer. Dies sind aber auch die einzigsten Punkte, die etwas gestört haben. Ansonsten waren die Zimmer vor allem das Bad sehr sauber, was auch für den restlichen Bereich des Hotels gilt. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig, wie in anderen Bewertungen auch schon ausführlich beschrieben wurde. Abends gab es auch genug Auswahl. Es war alles sehr lecker. Das Essen war auch stets heiß, was bei einem Buffet ja nicht immer der Fall ist. Wir hätten uns nur etwas mehr Auswahl bei den Salaten gewünscht. Ansonsten ist die Küche einfach prima (genauso wie die Bedienung!). Fazit: jederzeit gerne wieder!
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Herr Frank und Familie, wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und freuen uns, dass Sie im Vista Park einen erholsamen und ruhigen Familienurlaub verbrachten. Gerne begrüssen wir Sie auch wieder im nächsten Jahr als unsere Gäste. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen. Ihr Vista Park Team.