Michael (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Ein sauberes Hotel, das hält was es verspricht !!

Das Hotel Vista Park liegt ca. 100 m vom Meer entfernt und hat ca. 175 Zimmer. Der Balkon kann zum Meer oder zum Pool gerichtet sein. Wir hatten ein Zimmer im 3 Stock mit Poolblick. (subjektives Empfinden -> gut weil man von da auch etwas der Abendlichen Animation mitbekommt ohne direkt dabei sein zu müssen) Das Zimmer war sauber bei der Ankunft und wurde täglich gereinigt, die Handtücher wurden wenn man das will täglich gewechselt und haben frisch gerochen. Auch der Balkon wurde immer von Sand befreit und mit gereinigt. Im Zimmer gibt es einen kleinen Safe, der leider nur für 2 € Zusatzkosten am Tag nutzbar war. Im Zimmer gibt es einen kleinen Flat-TV mit ausreichend deutschen Programmen und ein Telefon. Das Bad hat zwar einen Fön, langhaarige Frauen sollten doch lieber einen eigenen einpacken. W-Lan gibt es nur im Lobbybereich, dort funkt es aber recht gut und es ist auch angenehm sich dort aufzuhalten. Frühstück und Abendessen gibt es in Buffetform. Alle Altersklassen von der Familie mit Kind und Kegel bis zu Rentnern war alles vertreten. Tipp: Mit dem Linienbus (Haltestelle zwei Strassen weiter) zum Strand "Playa del Muro" fahren. Der Bus fährt alle 15 Minuten und braucht ca. 8 Minuten vom Hotel zum Strand. Kostenpunkt 1,55 € pro Fahrt und Person. Absolut problemlos machbar. Am besten nochmals im Hotel nach der Linie und der Haltestelle fragen. Fazit: Wir sind als mitdreissiger Paar verreist und wollten Sonne, Strand und Meer. Das Hotel war eigentlich zweitrangig, trotzdem war alles so gut, das wir auf alle Fälle wiederkommen werden.

• Die Zimmeraustattung war sehr neuwertig. Bequeme (subjektiv) neuwertige Matratzen. Flat-TV, Klimaanlage. Keine Minibar. Der Zimmerservice hat das Zimmer, sowie den Balkon und das Bad sauber geputzt. Die Handtücher wurden auf Wunsch jeden Tag gewechselt. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.

• Das Hotel hat einen Speisesal, in dem Gefrühstückt und Abendgegessen wird. Am Frühstücksbuffet gibt es alles was das Herz begehrt und meistens noch viel mehr. Im Anbetracht, das dies ein dreisterne Hotel ist, bietet es ein sehr sauberes und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Die meisten essen wohl zuhause so ziemlich jeden Tag das gleiche, so ist es Ihnen dort möglich innerhalb einer Woche einmal jeden Tag ein anderes Frühstück zu probieren :))). Morgens kann man sich einen Tisch aussuchen und holt sich den Kaffee etc. an einem von zwei Automaten. Es gab keine längeren Wartezeiten und es waren immer und überall genug Geschirr und Besteck vorhanden. Abends sind die Tische reserviert und es wird in einem Zweischichtbetrieb gegessen. Wir waren in der zweiten Schicht von 20:15 bis 21:15 und waren schon vom ersten Tag an zufrieden damit. Denn alle Speisen waren bis zum Ende im Überfluss vorhanden. (Sinn oder Unsinn???) Na ja, aber der Urlauber wünscht das um zufrieden zu sein. Für die Hotelkategorie war das Essen sehr gut zubereitet. Es gab jede Menge Fisch und Fleischgerichte Gemüse, Nudel und Reisgerichte, sowie frische Salate. Auch die Nachspeisen waren sehr lecker vom Obstnachtisch bis zum Schockobrunnen war alles dabei. Die Getränke sind preislich sehr o.k., ein halber Lieter Sprudel kostet 2 € und eine Cola 0,33 kostet 2,50 € Bier lag irgendwo dazwischen. Beim Verlassen des Restaurants hat man dann direkt seine Rechnung gezahlt.

• Der Service des Personals war super und alle Mitarbeiter waren bemüht selbst trotz hohen Arbeitsaufkommens (Abends im Restaurant) immer freundlich und schnell zu reagieren. Das Personal am Empfang kann gut Deutsch, die Mitarbeiter im Restaurant sind bemüht aber nicht so gut, was auch o.k. ist denn sonst würde ich mich ja wie in Deutschland fühlen.

• Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 1 h mit dem Bus der Reisegesllschaft. Das Hotel liegt ca. 100 m vom Meer entfernt an einem Platz, wo keine laute Strasse vorbeiführt, keine Touristenschaaren vorbeilaufen und auch sonst kein großer Lärmpegel herrscht. Wer zum feinen Sandstrand möchte kann vom Zimmer aus über zwei Aufzüge oder eine Treppe nach unten gelangen. Vom Hoteleingang bis zum Strand läuft man dann ca. 10 min und hat dann die Wahl einen Schirm zu mieten oder einen eigenen mitgebrachten zu nutzen, was wir gemacht haben. Da 1 Schirm plus zwei Liegen am Strand 11 € am Tag kosten (wird nicht vom Hotel berechnet und ist dort so üblich) Wer an der Strandpromenade ca. 20 Minuten richtung Ortskern schlendert befindet sich schon mitten im Abendlichen Getümmel, Bars und Shops aller Art sind dort massenweise vertreten und lassen den Abend nicht langweilig werden.

Der Poolbereich ist eingeschlossen von zwei Gebäudeseiten und Milchglasfronten. Der Pool war sauber und ansprechend. Wir waren jedoch mehr auf Strand und Meer aus, das wir auch 8 Tage lang genossen haben. Die Wassertemperaturen lagen bei mindestens 28 Grad. Wir hatten einen eigenen Sonnschirm, Strandmatten und Strandtücher dabei und hatten somit freie Wahl wo wir liegen wollten. Die anmietbaren Schirme und Liegen sind halt in Reih und Glied aufgestellt und nicht verrückbar. Wer Hunger oder Durst bekommt am Strand, geht keine 200 m zur nächsten Strandbar und bekommt Snacks, Kaffee, Bier und Wasser. Der feine, weiße Sandstrand wurde bis 6 Uhr Abends von Lifeguards bewacht und sehr sauber. Das Wasser war türkisgrün und klar. Eine Abgrenzung mit Bojen hält alle, die mit irgendetwas auf dem Wasser unterwegs sind, ob Surfer oder Jetskifahrer auf eine sehr angenehme Distanz zum Badenden Schwimmer. Die Abendliche Animation war vielfältig, unaufdringlich, nicht zu lange und man hatte dadurch ausreichend Nachtruhe.

Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Herr Michael, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Urlaubseindrücke so ausführlich mitzuteilen. Gerne entnehmen wir daraus, dass Sie im Vista Park einen angenehmen Urlaub verbracht haben bei dem Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Vielleicht sind Sie ja auch im nächsten Jahr wieder unsere Gäste. Wir würden uns freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen. Ihr Vista Park Team.