- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Unser Gesamteindruck vom Hotel war durchwachsen. Das Personal ist freundlich, es gibt fast immer ein Abendprogramm, die Lage ist gut. Leider gab es Probleme bei der Sauberkeit der Zimmer, wird mussten leider vermehrt Haare im Bad und in den Betten feststellen. Die Bettdecken hätten eine Ausmusterung vertragen und waren eigentlich viel zu schwer/dick für die warmen Sommermonate. Das Essen war gut, es gibt eine reichliche Auswahl, teilweise frisch zubereitet, die sich aber letztlich kaum abwechselt. Die festen Essenszeiten, eingeteilt in zwei Gruppen, fanden wir störend und der Essensraum ist sehr vollgestopft, das ganze gleicht eher einer schnellen Fütterung. Auch wenn ich einiges negatives geschrieben habe, will ich nochmal klarstellen, dass das Hotel insgesamt schon in Ordnung war. Größere Probleme hatten wir nicht. Wir reisen nur viel und haben halt unsere Ansprüche und Vergleichsmöglichkeiten.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Tom |
Sehr geehrter Herr Tom, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass unser Hotel nicht ganz Ihren Ansprüchen gerecht wurde und so Ihr Urlaub nicht so verlief wie geplant. Das Rezeptionspersonal steht für alle Anfragen und Probleme der Gäste zur Verfügung und hätte sicher der Probleme mit der Zimmerreinigung Abhilfe geschaffen. Wir sind stets bemüht, unseren Service in allen Bereichen weiterhin zu verbessern und hoffen trotz allem, dass Sie uns in guter Erinnerung behalten. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen. Ihr Vista Park Team.