- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach langem Suchen fanden wir das Hotel Vista Park in Can Picafort. Unser Appartment lag zwar auf der anderen Straßenseite, war aber sehr schön eingerichtet. Auch der gesamte Hotelbereich hatte eine geschmackvolle Einrichtung. In unserem Appartment musste jedoch erst einmal die Klimaanlage repariert werden, ebenso das WC (war nach 1 Woche wieder defekt). Enttäuscht wurden wir jedoch vom gastronomischen Bereich. Allein die Zeit zum Abendbrotessen war viel zu kurz (18.30-19.45 Uhr). Die Bedienung war derart lustlos und desinteressiert, wie wir es noch nie erlebt haben. Während des Essens räumten sie außerdem mit einem großen Servierwagen die Tische ab, laut und unappetitlich. Das Personal in der Hotelbar war wesentlich freundlicher. Auch die beschriebene Abendunterhaltung war nicht gerade außergewöhnlich. Das Hotel ist akzeptabel, sauber und schön eingerichtet, jedoch eher langweilig. Wir wurden woanders netter bedient und besser unterhalten. Am zeitigen Abreisemorgen (6.00Uhr) bot man uns Mischbrot, graue Wurst und etwas Käse an (bereits am Vorabend angerichtet), Butter war bereits alle, Frühstück mit Notbeleuchtung., wirklich sehr "aufmerksam".
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut