Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Werner (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Alles war perfekt und absolut empfehlenswert !

Erster Eindruck war sehr ansprechend, alles sehr sauber, für eine Auszeit im Oktober absolut perfekt. Unsere Anreise war nachts um 1.30Uhr und wir haben sogar noch Essen und Getränke angeboten bekommen.

• Das Zimmer war ausgestattet mit Klimaanlage, übliche Flachbildfernseher, Doppelbett, Nachttischchen, Kommode, Einbauschrank mit Safe. Die Betten waren im Vergleich zu anderen Hotels für uns genau richtig, wir haben sehr gut geschlafen. Wir hatten Balkon zur Mehrseite und von morgens bis Mittag Sonne. Die anderen Zimmer waren auf der Poolseite mit Sonne von mittags bis abends. Bad war ausreichend groß mit angenehm großer Dusche. Einzig der Einbauschrank war etwas klein, hängt aber auch davon ab wieviel Klamotten man dabei hat.

• Das Frühstücksbüffee war reichhaltig, mit allem was wir mögen und mehr. Das Abendbüffee war mega lecker und auch sehr reichhaltig. Wir hatten 9 Abendessen und jedemal etwas anderes. Bei dem was wir gesehen haben, war wirklich für jeden Geschmack etwas dabei und die Auswahl war absolut in Ordnung. Der Speisesaal war gut organisiert und auch hier immer alles gewohnt sauber und freundlich.

• Service war ausgezeichnet. Das gesamte Personal (von den Reinigungskräften über Kellner, Köche bis hin zur Rezeption) waren immer und in jeder Situation überaus freundlich. Es wurde wirklich alles dafür getan, daß der Gast sich wohlfühlt.

• Wer Can Picafort bucht sollte die Lage kennen und auch wissen daß es sich nicht um Ballermann handelt. Die Bucht von Alcudia ist bekanntlich ruhiger als Palma. Transferzeit war ca. 1,5 Std., aber darauf waren wir eingestellt. Das Hotel ist etwa 100m vom Meer (Promenade) und ca. 250m vom Sandstrand entfernt. Für Ausflüge braucht man ein Auto, aber das wäre auch so wenn man in Palma oder anderswo unterkommt. Interessante Ausflugsziele sind auf der ganzen Insel. Durch die Größe der Insel kommt man aber in 30 - 90 Minuten fast überall hin wo es sich lohnt.

• Gut

Der Poolbereich war o.k., der Pool selbst war nicht übermäßig groß aber ich denke ausreichend, da das Meer ja nicht weit entfernt ist. Zu Animation, Freizeitangebote, Entertainment kann ich nichts sagen. Erstens waren wir kurz vor Saisonende und zweitens interessieren wir uns auch nicht sonderlich dafür.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Werner

Sehr geehrter Herr Werner, wir danken Ihnen für Ihre positive, freundliche Bewertung und freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlfühlten und einen gelungenen, zufriedenen Urlaub bei uns im Vista Park verbrachten. Gerne begrüssen wie Sie wieder einmal als unsere Gäste. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen. Ihr Vista Park Team.