- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das sehr gut geführte Hotel liegt strandnah am unteren Ende von Ca’n Picafort. Die Zimmer sind angenehm eingerichtet (mit deutschem Fernehen). Von den oberen Etagen aus bietet sich großartiger Blick auf die Bucht. Das Hotel verfügt über einen kleineren Pool, der ab Oktober auf 27° beheizt wird. Wer sich für Halbpension entschieden hat, wird sich über das reichhaltige Frühstück und das umfangreiche Buffet warm und kalt freuen. Überall wird man freundlich bedient und das auch in deutscher Sprache. Im gesamten Hotel wird Sauberkeit groß geschrieben. Ein sehr schöne Sandstrand ist fußläufig in 5 - 8 Minuten zu erreichen. Die Wasserqualität ist hervorragend. Spaziergängern bietet sich eine Küste mit hübschen aneinander gereihten Buchten. Wir haben unseren Urlaub sehr genossen und sind fest entschlossen, wieder zu kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Karl |
Sehr geehrter Herr Karl, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie einen angenehmen Urlaub verbracht haben, bei dem Sie auch von Strand und Umgebung von Can Picafort begeistert waren. Gerne begrüssen wir Sie wieder einmal als unsere Gäste . Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen. Ihr Vista Park Team.