- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dieses Hotel wird von Neckermann Reisen als 4 Sterne Hotel angeboten , ist aber nur ein 3 Sterne Hotel mehr nicht. Wer diesem Hotel 4 Sterne geben möchte hatt leider noch nicht viele Hotels mit 4 Sterne genossen. Es ist sauber, Personal ist freundlich, das Essen ist gerademal durchschnitt. Für Badetücher muß man 15 €, pro Badetuch, Kaution bezahlen. Der Speisesaal gleicht einer Kantine, Kaffe aus dem Automaten, O -Saft genauso, nach dem ersten Getränk am Tisch bekommt man sofort die Rechnung wir nicht mehr gefragt ob man noch was möchte. Ein Hotel aus der Steinzeit.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2014 |
Vorname: | Wilfried |
Sehr geehrter Herr Wilfried, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass unser Hotel leider nicht Ihren Erwartungen gerecht wurde und dadurch Ihr Urlaub nicht so verlief wie geplant. Jede Kritik ist uns sehr wichtig, wird absolut ernst genommen und bearbeitet, da wir stets bemüht sind, unseren Service in allen Bereichen weiterhin auszubauen bzw. zu verbessern. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen. Ihr Vista Park Team.