- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Leider ist der Fußweg zum Strand von Can picafort sehr weit. Wir sind den Weg 2 mal täglich gelaufen. Dort sind mehr Bars vorhanden sowie Imbisse, wenn man tagsüber mal Hunger hat.Der Strand von Son Baulo war nämlich Ende September Anfang Oktober nicht nutzbar... Es waren Berge von getrocknetem Seetang dort... Sowas hab ich noch nie in dieser Menge gesehen. Wirklich schade, weil dieser Strand wirklich schön und nah gewesen wäre. Das Essen war für 3 Sterne ausreichend, aber nicht wie hier beschrieben 4 Sterne wert. Ich war erst vor 4 Wochen auf Mallorca in einem 4 Sterne Hotel und in einem 4 Sterne Hotel dieses Jahr in Italien, und das Essen ist wirklich nicht vergleichbar, da gab es nämlich nichts was nicht schmeckte... Das war ein Traum!! Allerdings hat der Urlaub auch 100euro pro Person mehr gekostet. Ich habe aber auch schon schlechteres Essen in 3 Sterne Hotels gehabt. Also es ist ok, aber von dem Fleisch waren wir teilweise enttäuscht, da merkt man halt doch den Qualitätsunterschied. Da wir eine Woche mit schlechten Wetter erwischt haben, haben wir uns viel im Hotel aufgehalten oder mussten öfters den Fußweg in die Ortsmitte gehen. Die Fahrt mit dem Bus nach Palma dauerte über 1 Stunde. Beim nächsten Mal würden wir doch eher ein Hotel in der Ortsmitte und näher an Palma wählen sowie eine höhere Hotelkategorie, damit man mehr Beschäftigungsangbote hat, falls das Wetter mal nicht mit spielt. Auch von Can picafort waren wir nicht sooo begeistert, da wir schon (auch immer in der nebensaison) in Cala Millor, Paguera und an der Playa de Palma waren. Die Promenaden sind dort schon etwas länger und schöner. Can Picafort war uns doch etwas zu langweilig. Das Hotel ist sehr sauber und das Pesonal sehr freundlich und aufdringlich. Aufgrund der Lage des Hotels würden wir jedoch nicht wiederkommen, wer flexibel ist und vielleicht ein Mietwagen hat, dem kann man das Hotel weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut