Brigitte (66-70)
Verreist als Paar • September 2020 • 3 Wochen • Sonstige
Immer wieder gerne!

Zentralgelegenes Hotel mit sehr schönem mediteranem Garten. Sehr freundliches Personal und tolles Restaurant. Cafe mit Kuchen, Brot und weiteren Backwaren direkt im Haus.

• Gut
  • Ferienwohnung mit direktem Gartenzugang und allen Hotelangeboten. Schön eingerichtet. Wir haben wunderbar geschlafen. Da ein Bach am Haus entlangläuft ist in der Wohnung schlafen bei offenem Fenster schwierig. Es hat uns aber in keiner Weise gestört.

• Aussergewöhnliche Küche, immer aktuelle Tagesangebote außerhalb der Speisekarte. Sehr gute Qualität. Großes Weinangebot. Leckere Cocktails. Preis / Leistung stimmt einfach.

• Stets freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, besonders an der Rezeption und im Restaurant. Auch die Reinigungskräfte und der Haustechniker hatten immer ein Lächeln (trotz Maske) für uns.

• Gut
  • Zentrale Lage, Bushaltestellen in kürzester Zeit erreichbar. Hanglage, daher toller Blick in die Umgebung.

• Gut

Schöne Wellnessabteilung mit Saunen und gemütlichem Ruheraum. beheiztes Schwimmbad außen mit Wasserbike. Wirlpool zum genießen.

Dauer:3 Wochen im September 2020
    Vorname:Brigitte