Wegenvder negativen Bewertungen waren wir skeptisch was das Hotel angeht, aber kaum angekommen wurden alle bedenken zerschlagen! Es ist ein wirklich schönes Hotel! Wir haben ein Apartment bezogen mit Blick auf den Pool, die Zimmer sind sauber und groß. Nachtruhe wird strickt durch die Chefin durchgesetzt also perfekt für Familien, und KEIN Partyhotel. Das Personal, angefangen von den Putzfrauen bis hin zur Chefin ist wirklich toll, hilfsbereit und nett. Wir würden es jederzeit weiter empfehlen.
Unser Appartement war mit Kühlschrank, und Herdplatte ausgestattet alles hat funktioniert. Mir persönlich war das Bett zu hart, aber das ist ja ein persönliche Meinung, man schläft ja nicht im eigenen bett :). Die Appartements sind geräumig und absolut ok für 3-4 Personen, da es keine Klimaanlage gibt ist es tagsüber recht warm, aber es gibt zumindest einen Ventilator. Also auch hier nichts negatives
Essen ist ok, es war jeden Tag etwas dabei was mir persönlich geschmeckt hat. da Geschmäcker unterschiedlich sind ist es schwer ein Feedback abzugeben, aber soviel sei gesagt den Kindern hat es immer geschmeckt, mir persönlich an 9 von 10 Tagen. Es gibt abends immer Obst, Salate und täglich wechselnde Gerichte. Alles in allem war das Essen ok.
Alle Mitarbeiter sind hilfsbereit und nett, auch extrawünsche werden wenn möglich erfüllt. Alles in allem wirklich tolle Mitarbeiter!
Zentral gelegen, beide Strände (son Moll und cala agulla) sind in ca. 15 min. Zu Fuss Erreichbar. Kleiner Tipp geht früh los! ab ca 12 wird es echt voll.
Am Hotel selber gibt es einen Tennisplatz den wir persönlich nicht genutzt haben. Ein Billardtisch und ein Dartautomat stehen gegen Gebühr zur Verfügung. Wer was erleben will (Jetski, Quadtouren, Selgen etc.) kann in der Stadt einiges an Aktivitäten buchen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Chris |