Heike (46-50)
Verreist als Freunde • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Höhen und Tiefen

Gut gefallen hat mir der Pool-/Terrassenbereich mit ausreichend Liegen und Schirmen, sehr gefehlt hat mir die Klimaanlage auf dem Zimmer, welches sehr laut war, da es zur Straßenseite hin lag und auch den ganzen Nachmittag/Abend die Sonne drauf schien, sodass man nachts kaum schlafen konnte

• Ja wir empfanden unser Zimmer eher spanisch spartanisch. Es wirkte alles doch eher abgewohnt, wobei die Matratzen in Ordnung waren. Wir hatten ein Apartment, welches wir nicht wirklich geräumig fanden, der Balkon war ein langer schmaler "Steg". Es gab kein Telefon, keinen Fön, der Fernseher wäre gegen Aufgeld gelaufen. Wlan gibt es auf den Zimmern nicht, nur in der Lobby und da auch nur gegen Entgelt. Wir lagen mit dem Apartment an der Straße und es war nachts/früh morgens doch sehr laut. Hinzu kommt, dass eben ab Mittags die Sonne drauf gebraten hat und man die Hitze kaum aus den Zimmern bekam.

• Nun, die Spanier sind nicht für ausgiebige Frühstückskultur bekannt, jedoch fand ich hier hätte es ein bisschen mehr sein können. Sicher konnte man etwas für sich finden, dass erst mal satt machte, aber besonders war es nicht! Erfreulich war allerdings dass es stets frisches Obst gab! Wir hatten keine Halbpension, diese wurde aber auch angeboten

• Hier gibt es nichts, aber auch gar nichts zu meckern! Jeder war grundsätzlich freundlich, aufmerksam, hilfsbereit - hier kann man nur volle Punktzahl geben! Besonders erwähnenswert fanden wir auch, dass wir das Zimmer aufgrund der späten Abreise verlängern konnten, was lediglich 10,00 € Aufpreis kostete und damit sehr günstig ist!

• Gut
  • Man ist in 5-10 Gehminuten am Hafen und diversen Stränden, die Lage ist soweit prima. Bushaltestelle ist auch in unmittelbarer Nähe. Wir hatten ein Auto und konnten immer direkt vor dem Hotel kostenfrei parken

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Heike

llo liebe Heike , erst lieben Dank fuer Ihre Zeit und Ihre Hotelbewertung. Die Juli und August Monate sind bei uns normalerweise sehr heiss. Dies Jahr kann man aber sagen, dass der Sommer sehr mild ist. Wir haben dieses Jahr noch ein extra "Klein" Service in jedes Zimmer und haben Ventilatoren gestellt. Klimaanlage bei uns geht ab 3* Hotel und das heiss, der Preis vom Hotel wird auch dazu etwas teuer. TV in ZImmer, ja haben wir erst nur im Apartments und Studios...ein Föhn ist nicht vorhanden (wie in der Neckermann deutich steht) aber wir haben welche zur verfügung an der Rezeption WLAN gibt es gegen Aufpreis, wie ganz deutlich in der Nerckermann Katalog zu lesen ist. Wifi Zone sin bei uns nicht nur der Lobby sondern die Bar , die Terrasse, den Pool Bereich und in den Speisesaal. Die Preise sind von 1,- pro Std bis 1 Tag fuer 4,- 2 Tage fuer 6,- oder 5Tage 10,- Zum Frühstück gibt es immer verschiedene Brötchen (2bis 3 verschidene Sorten), Toastbrot (weissbrot und Vollkorn), Kaffeemaschine (espresso, kaffee mit Milch, Capuccino, warme Milch), Kalte Milch, Kakao,schwarzer Tee, Fruchter Tee, Kamillen Tee, Pfefferminz Tee, Saft Maschine (Kaltes wasser, Apfel, Anannas und Orangen Saft) , 2 Verschidene Muesli oder Kellogs, Obst (evtl eine oder 2 Sorten) Salami, Käse, Schinken, Chorizo, Mortadela, Leberwurst, Yogurt, Erdbeer-, Pflaume- und Pfirsich Marmalade, kakao Kreme, gekochte Eier, Tomaten und Gürken. Ab und zu, Ruhrei haben wir auch. Noch ein Wunsch fuer 1* Hotel ? Wir bedanken uns fuer Ihre Besuch und wir hoffen auf ein Wiedersehen Lieben Dank Lliteras Team