- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Viel Positives kann man da nicht berichten: Geplant hatten wir einen 7-tätigen Wellnessurlaub, sind jedoch nach 2 Tagen abgereist. Der Hotelempfang ist dunkel, absolut nicht einladend. Alles ist irgendwie unüberschaubar und wirkt etwas angeschmutzt. Wenn möglich, sollte man dieses Hotel meiden oder zumindest versuchen ein Zimmel im Hotelteil der Meereswarte zu bekommen. Das eigentliche Hotel Asgard geht gar nicht. Zu beachten ist hier, dass die Hotelanlage in 2 Komplexe eingeteilt ist.
Die Größe des Zimmers war ausreichend, jedoch ist das Mobilar komplett veraltet, der Sessel im Zimmer war total verdreckt und die Flecken waren mit einem Tuch verdeckt. Im übrigen sah man an einigen Stellen dieses Möbelstücks schon das Innenleben.
Das Frühstück fanden wir in Ordnung. Im Restaurant haben wir nur einmal gegessen und waren hier über die Qualität des Essens sehr enttäuscht. Es ist uns auch nicht entgangen, dass sich auch andere Gäste über das Essen beschwerten, aber das alles schien da niemanden zu interessieren.
Die Freundlichkeit des Personals hält sich nun wahrlich in Grenzen. Beschwerden werden ignoriert, deshalb auch die vorzeitige Abreise.
Die Lage zum Strand ist optimal.
- Wellness
- Sport
Der Pool ist viel zu klein und im gesamten Sauna und Wellnessbereich war es unsauber und roch muffig.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2009 |