Das Hotel macht einen großen Eindruck und ist schon beim Betreten, egal durch welchen Eingang, etwas verwirrend. Hier fehlt es an klarer Strukturierung ! Aber man findet sich irgendwie zurecht, auch wenn es manchmal durch viele Gänge und Gassen geht. Aber es wird schnell klar, hier wird ein Hotel irgendwie am Laufen gehalten, Gäste sind oft störend und nebensächlich. Der Abblick der Lobby ist nicht sehr einladend, ein Blick hinter der Empfangstresen sollte man vermeiden. Pfui ! Wer es einfach und sauber mag, ist hier gut aufgehoben .... also runter mit den Ansprüchen !!!
Großen 4-Sterne Luxus darf man nicht erwarten. Aber alles ist sauber und ordentlich. In den Betten liegt man gut, nicht so hart, nicht so weich .... die Kopfkissen sind ganz klein und flach. Wir hatten eine Sitzecke mit Couch und zwei Sesseln, einen altmodischer Fernseher, keinen Internetanschluss, einen Esstisch mit vier Stühlen und eine Küche mit Wasserkocher, Toaster und diversem Geschirr. Natürlich mit Kühlschrank. Dadurch das wir ein Zimmer mit vielen Außenwänden hatten, waren auch einige Fenster vorhanden und darum war es schön hell. Das Bad ist zweckmäßig eingerichtet, der Duschvorhang sauber ... aber es gibt weder einen Fön noch eine Nagelfeile, nur zwei ekelige Zahnputzbecher. Im Kleiderschrank ist ein Safe, der leider defekt war .... muss auf einigen Zimmern so gewesen sein, aber es kümmert auch keinen weiter im Hotel.
Für kleine Ansprüche reicht das Frühstück, große Erwartungen werden enttäuscht. Doch die Brötchen waren noch warm, das Rührei schmeckte und der Latte macchiato ging so ..... Keine Tischdecken, keine Kerze ..... aber ruhig war´s !
Oft kommt man sich als Gast in diesem Hotel sehr störend vor, eine absolut verwirrte Empfangschefin tat ihr Übriges dazu. Alles muss man nachfragen ( Lage des Zimmers, Frühstückszeiten ... ) von allein macht hier keiner den Schnabel auf. Auch im Frühstücksrestaurant wurde man nicht unbedingt verwöhnt, den Rest der gastronomischen Einrichtungen haben wir uns lieber erspart. Das Zimmer war sehr sauber und ok. Gereinigt wurde nur das Bad, aber wirklich sauber und ordentlich. Die Dusche in der Badewanne war super und auch die Handtücher erstaunlich weich. Bettenmachen ist laut Servicepaket nicht inklusiv, also haben wir selber geschüttelt. Ein Hinweis nach dem Motto " Benutzen Sie bloß nicht die Küche, sonst kommen enorme Reinigungskosten auf Sie zu " hat uns von jeglichen Kochaktivitäten abgehalten. Wir hätten uns einen Staubsauger bestellen können .... ok, unter vier Sternen erwarte ich etwas anderes.
Das Hotel liegt direkt an der Promenade. Wunderbar ! Auch Restaurants sind ganz bequem per Fuß zu erreichen. Ein Supermarkt ist auch in der Nähe ... da gibt es nichts zu meckern. Parkplätze direkt hinter dem Haus.
wurde nicht genutzt
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2009 |