- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die Reise wurde über das Internet gebucht und das hat auch sehr gut und schnell funktioniert. Im Hotel angekommen, war schon der 1. Eindruck nicht gut. Empfangsbereich, wie auch das gesamte Hotel, sehr dunkel gehalten und nur spärlich ausgeleuchtet. Die Rezeption sehr unordentlich und das Personal wohl mit 3 ankommenden Gästen etwas überfordert. Wenn wir nicht eine Buchungsbestätigung abgegeben hätten, wären wir gleich wieder umgedreht und hätten vor Ort ein anderes Hotel gesucht. Wir hatten ein kleines Doppelzimmer Seeseite gebucht und dies dann auch erhalten. Die Tür hatte keine Blende für Schloß und Türgriff, im "Bad" gab es lediglich einen Abfluss im Boden, keine Duschwanne oder Badewanne aber die Krönung war der "Duschvorhang", dieser war ein Fähnchen von ca. 100 cm Breite, wenn man bedenkt das man damit 2 Seiten der "Dusche" abdecken soll, dann ist das schon eine Herausforderung. Der Rest des Zimmers war dann das Doppelbett. Da wir zwar ein kleines Zimmer aber keine Abstellkammer gebucht hatten und auch nicht in einem Raucherzimmer schlafen wollten, reklamierten wir und bekamen ein anderes kleines Zimmer. Hier war dann die Tür ok und es gab auch eine Badewanne zum duschen, der Vorhang war der Gleiche! Allerdings gab es nun auch einen Tisch im Zimmer, da dieses ca. 2m² größer war! Die Nachtruhe wurde leider durch ein vor dem Fenster aufgebautes Partyzelt gestört, das die ganze Nacht vom Wind geschüttelt wurde. Dieses Zelt wurde dann am 2. Tag abgebaut. Das Frühstück ist schlicht und ergreifend eine Frechheit! Dieses Hotel schmückt sich mit 4 Kronen und hat außer angetrockneter Wurstscheiben, kaltem Rührei und kalten Wiener Würstchen nichts zu bieten. Ein Tisch mit Müsli, Dosenobst und Joghurt findet im Restaurant wohl keinen Platz mehr und steht daher auf dem Flur vor dem Restaurant, hier müssen alle Gäste, ob mit Erkältung oder ohne mehrfach vorbei. Da alle Speisen offen und ohne Kühlung dort ausliegen haben wir es uns verkniffen uns dort zu bedienen. Wegen der Erfahrungen beim Frühstück haben wir unser Abendessen lieber in den zahlreichen guten Restaurants der Umgebung eingenommen. In der 4. Etage befindet sich eine Bar. Die Preise sind recht üppig aber das Personal freundlich. Leider musste auf einen Mojito am 2. Abend verzichtet werden, da keine Minze mehr vorhanden war! Dies sollte in einem 4 Sterne Haus nicht passieren. Wir sind wirklich sehr enttäuscht und können nur von diesem Hotel abraten.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht